加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找在柳州超市遇到的帅哥

平静了很久,还是忍不住在这里发帖找你。4月1日去柳州旅游,晚上在雅儒路的联华超市碰到你——我的天菜,我们互相对视,互生情愫,心跳得厉害,因为迟疑所以错过了你,离开后实在难以忘记,每当想起你心就好痛。如果有缘你能看到我在找你,此生不想再错过你,你会联系我吗?
不会的,因为这里好像不属于他,所以说在这个版块里是找错人了。说不定人家是直男勒。错过了就错过吧!平静一下心态哈。继续寻找更好更有魅力的喜欢类型的人哈,

边走边听 发表于 2014-4-22 23:01
" f2 b% F8 s- p7 I' W% B1 e/ F不会的,因为这里好像不属于他,所以说在这个版块里是找错人了。说不定人家是直男勒。错过了就错过吧!平静 ...
3 F( ~  S( k, }3 O7 ?2 M5 g8 k
如果是直男就算了,可是他付账了还回头看我,实在无法平静

梧桐树下 发表于 2014-4-22 23:09
* W2 j+ w2 W4 e3 G) I如果是直男就算了,可是他付账了还回头看我,实在无法平静
+ X* o) V9 ?; Z' x9 U( \! ]7 T
连搭讪的勇气都没有,错过也是一种命中注定吧

真是好遗憾

不过这种邂逅想起来蛮好的,sweet  memory~~我有一次在图书馆,那是七年以前了,见一个穿制服的读者走过来在我对面坐下,简直帅呆了,心中小鹿(有时候也许是只猫呢)欢腾。又有一次,火车上邻座一小伙子,美得像个波斯人,好像从泰山过来,到成都,我们也没说几句话就分别啦。

达到 发表于 2014-4-23 12:46 - G$ l  h- O1 q  k. b" b
不过这种邂逅想起来蛮好的,sweet  memory~~我有一次在图书馆,那是七年以前了,见一个穿制服的读者走过来 ...

) V9 y$ H# s; x8 L6 \, n+ z也许得不到才会觉得最美好的吧!也只能想念了,茫茫人海,估计都找不到了。

天天晚上去超市等的吧。说不定就可以等到的啊。有缘就会见到哦

hunkgay 发表于 2014-4-23 14:281 Y, l. o- T$ k2 \) ~
天天晚上去超市等的吧。说不定就可以等到的啊。有缘就会见到哦
7 Y% i- P: t' @: b8 ?
早就离开那个城市了。如果我就生活在那里,肯定会这样做的

很正常啊,许多人都会经历过。
0 f7 W+ h: h6 \
" W. @- R% k8 z$ B+ X+ P* @无缘对面手难牵。