加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dinh0125

bf不愿意和我做爱 说亲如家人 但无激情冲动了 我该怎么办?

必然有别的想法了,其他都是扯淡,否则就算他不喜欢做爱了,也不至于提分手。+ A. a. f) W0 m' Z0 `: _/ U

为什么非要1和0做爱呀,不可以69吗?我遇见一个对我很好的1,但是我是0.5,不喜欢老是做0,然后那个1很郁闷。我说要不就不10,但是他很失望。后来就没和他继续。

很简单一个问题。如果我不喜欢一个人,是不会跟他做爱的,其他都是借口,都是年轻人,又不是七十八十岁的老头硬不起来了。

是不是你做的方式让bf不爽,试着变一下做爱的花样。

性是很奇妙的东西,对于年轻人来说,稍微刺激下就性趣盎然。怎么可能是亲情不想做爱呢,时间长了做爱少了我信,但是以亲情为借口不做爱,那就有问题了。

没有了性,哪里还会有爱,是不是为了金钱还是依赖,很想知道楼主是跟BF怎么相处的

小黑仔 发表于 2014-5-2 02:25
+ ~! i$ n, N7 e7 O! j我和你bf一个情况。不是出轨。真心太腻了觉得
7 K3 c& Z, a' A6 r2 s0 a" _3 e- l
我觉得也是,有时候,爱不一定非要性的。。。精神恋爱,听说过么?柏拉图。

性不是唯一。

,我觉得,,一定是不爱了

说明你们的感情出了问题,只是你们不愿意承认罢了!性爱就是感情的升华,他都不愿意碰你,不愿意亲你的脸,这还叫什么爱。我劝你忍痛割爱,去寻找自己的爱情,然后与他保持这种亲人关系啊!这跟你追求爱情并不矛盾。难道你真的打算坚持无性的爱恋,一直守活寡下去吗?人生短短几十年,别把时间浪费在无谓的挣扎和等待上面。加油!