加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求高手帮助,好困惑啊

如今的电脑技术啊,真是让我崩溃啊。求高手指点隐私不被发现的方法。系统为win7家庭版。第一,那天在我的计算机(也就是资源管理器)中搜索,找到那个文件的所在文件夹,打开一看,全是我之前看过的簧片的截图,一下子让我崩溃了,这如果被朋友看到,一下就暴漏身份了啊。经过研究,发现是迅雷看看的一个文件夹。详情见附件。我好生气,迅雷看看怎么能没经过用户同意就随便截图了呢,专业名词叫迅雷看看播放器预览图。; `# U  r6 b# F0 e+ e
第二,关于QQ软件。新版QQ有个推荐群的功能,我之前加了很多G群,之后我退出了,可现在仍然给我推荐很多G群,万一女朋友登陆我的QQ,看到推荐的群,不一下子就暴漏了我嘛,可怎么办啊?求高手指导。
/ V+ f2 ~0 k( o3 U! g第三,关于微信,每次都直接登陆,也不需要输入密码,很容易暴漏身份。
) G# u; ^$ c4 L第四,关于百度云管家,我每次登陆都没保存密码,但是下次却能直接进去,之后我发现要注销,才不自动登陆,啥破软件啊,一点不保护隐私。
0 B' g& g4 Z7 D3 E  ~第五,360安全卫士,每次下载完成后,360自动检测文件是否安全。那次我看360的安全日志,显示'大吊射'(片名)安全,通过大吊射3个字一下就暴漏身份了啊,气的我,马上删除了360.
; R+ k( S3 m4 t  e* q1 [& n第六,文杰加密软件,我琢磨着安个加密软件来保护黄片不被别人看到,我用的是他的快速加密(还很多种加密,例如隐藏加密,变身为回收站加密,我知道这些加密不安全,所以才采用了快速加密,仅次于高强度加密,高强度加密实在太慢),我当时蛮自信的,可没想到在一次搜索中,竟然能搜到已经加密的黄色视频,而且能点击观看,气的我啊。- j5 G% Q7 C3 N) k
第七,那次浏览新毒霸,它推出了花钱帮助恢复误删除文件的服务,我一看我之前删除的簧片,在它的服务下,全恢复了,气得我啊,这可怎么办啊,防不胜防,求高手指点。就下载个黄色看,看下黄色网站,就留下如此多的痕迹啊,好崩溃,求高手指点。
" o  `( e+ K2 a# E. X& K; D! h7 ~, a& F& J' z( g& ?$ q' r0 `
当然了我会清除360浏览器的痕迹,我采用的是浏览器的无痕浏览模式,我也知道清除迅雷下载和RAY下载的下载记录,。即使我如此小心,还是这么多闹心,求帮助
0 [0 x4 y+ y3 r, `% q) f& P5 l3 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我用迅雷下载影片的时候,360安全卫士怎么就没有提醒我文件是否安全勒。迅雷看看。$ y: D& L; N+ z! T1 o* O
你去按一下迅雷里不是有一个小垃圾翔实的标志吗?你按一下出来显示1.删除显示条目,2.清空播放历史。3.删除无效条目,楼主可以按第二个是清空播放历史就可以了。别人打开迅雷就看不到了。我试了一下,楼组可以把文件都弄到我的文档里一个文件夹里就可以了。然后按文件里的属性就可以了。就会出现只读或者隐藏,楼主可以按隐藏就可以了。出来四行,楼主可以继续按第一行或第二行就可以了。左后就可以把文件隐藏了。{:5_28:}

还真没注意,看后直冒冷汗

用360痕迹清理,清理一下试试看还有没有