加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱你,在我生命中最美的七年

一直想要写点东西来纪念我和BF在一起的这八年* p, f; _+ u3 r* Q
偶尔会拨开记忆上的层层薄雾
( s4 D" f& a* h" ~1 k; f5 @6 T在一片茫茫无形的思绪缠绕中
2 s9 Z- ?0 j4 X偶然会有几个绽放着异样色彩的无形火焰在向着你跳动着
3 k% m) `4 T/ {窜出来的火苗点燃了过往7 e1 P/ |, c, e+ }# }2 a
让你毫无防备地坠回记忆深海
# C* o, l3 [% T. s6 i4 R0 `$ |8 M4 M就那么一瞬间
$ B* ]' p) f6 A9 P' y, [& B即刻无从遁逃。
+ u. T4 s8 K; k% S1 |4 z  B0 i: @手痒$ O, A6 M) n" ~% F* q' ^, H- q
开始写了* r2 g8 C" K: W* t" O$ _6 r
但愿可以坚持下去
很传神很温馨!

不论如何,都要感谢彼此予以的美好。楼主让我想起写给他的那些诗,,,,

楼上的都是有文化的人   要我  只会录音  随想随录  然后自己慢慢听
2 I. \, b: B7 I8 E. J6 W' @

如果我有这样的七年。。。。

最美的爱情都与断桥边的映日荷花同辉,那一瞬间的笑容便是我最美好的青春年华,爱情不在于长短,而在于两个人的心。
1 {7 M! Z- M0 y5 m" b, @七年的爱情想必更是一段需要娓娓道来的佳话吧