加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对只激情不深交的人还深陷其中我们该怎么办?

这个五一三天假,让我陷入了一种特别的感觉,从来没有过的。5.2号晚上我更是冒着被劈的危险夜不归宿了一回。虽然之前都说好的床上是伴侣,床下是兄弟。我也知道我们的工作原因还有社会原因都是导致我们不可能在一起的。但是我还是控制不住自己,现在出去的时候就老想着遇到他,开车精神都不集中。那天晚上我睡的时间很少,才睡了3个小时就醒了过来。就趟在床上看着他的睡脸,当时还想着这么帅气、精致的男人如果是我的男人该多好,幻想一下俩人每天下班之后回家做饭吃饭谈天说地。只是有那种想法的人也许是有我自己,现在都过去几天了。他还从来没有主动找过我,尽管我每天还会不定期骚扰他一下但是回消息的时候很少。我当然也不是什么圣人,从我入圈以来的10多年,我与两个人发生过关系,他是第三个。这几天我都是让自己陷入一种忙碌的状态,不去想他。但是每当我想象到他又在和谁聊天而不理我的时候,心里就像被狠狠的攥了一下。
3 o$ E! y$ V# m8 N8 e       回想我们刚认识的时候,他总是约我出去,前2天各种原因我没出去。聊天的时候我跟他说,不要老钓我,万一真的把我钓上来了,我可是不松嘴的,他说不松就不松呗!当时瞬间感觉超幸福。但是现在谁能告诉我是什么情况啊?纠结啊!- L6 ^9 h- N5 A2 p6 f5 r+ U
       发这么多牢骚,我也不知道他能不能看到,我也不幻想能有什么进一步的事情了,我只是希望你能不能不要不理我,就像你当初说好的一样。床下做个兄弟也挺好
哥们  你入圈10年 只发生过3次性经历  让我汗颜啊

( W' ^. N5 e9 d
他是花心大萝卜,基友一堆,而你只是他基友中的一个而已。1 @1 C* n* y2 `3 W% o' d
# M' `7 z2 C8 h4 L4 ^
这种人一旦钓到你的心,就立刻对你失去兴趣,转头寻找下一个目标,只剩下与你玩性游戏了。; ?" C! _4 ^$ E# S2 s" y, }
: A4 K& Y* B& P3 P- H  S
物以类聚,人以群分,少接触这种人吧。

zjy 发表于 2014-5-7 20:27
5 C5 c  I2 s& b* h哥们  你入圈10年 只发生过3次性经历  让我汗颜啊
) @: M6 @( y0 h
在我高中的時候感覺到自己的不同,但是一直到大學畢業為止沒發生過關係。第一次是12年,當時那個人要和我固定。工作原因我沒同意,就沒在聯繫了。第二次是13年過年那會回家的時候遇到的。僅僅是場419。這個是第三次,投入就受傷

本帖最后由 dianfen 于 2014-5-7 21:49 编辑 8 q1 g3 z- c* G5 _! ^% z
lightasd 发表于 2014-5-7 20:36
. _+ V/ f' v3 l& @- _* ?他是花心大萝卜,基友一堆,而你只是他基友中的一个而已。4 N3 a4 x( A, L6 N$ b

6 @; \2 X& q6 E; M8 e$ _; v这种人一旦钓到你的心,就立刻对你失去兴趣, ...
3 j! D) V5 }( d6 G. y
! r  \1 |, v" v! |  t# T  M% h
我還是不甘心,打算趁著這個週末給他打個電話看看。其實就我倆的職業來說,如果固定的話會安全很多。但是我不知道他是不是還有我們一個職業的基友

什么职业,好神秘

呵呵呵,傻子!

后悔一激动发出来这个帖子,怎么删除啊?

dianfen 发表于 2014-5-7 21:46
9 M4 A( ]' _+ s我還是不甘心,打算趁著這個週末給他打個電話看看。其實就我倆的職業來說,如果固定的話會安全很多。但 ...

' v; C% Y$ U. Q哈哈哈哈,你猜怎麽的,我今天給他打電話了,他說這幾天都在忙,忙的連告訴我一聲的時間都沒有。我是不是很悲哀,也不知道是真忙還是藉口。我怎麽覺得自己這麽賤呢,雖然明知道懷疑了真假,但是我還是不由自主的去選擇相信。我特麽的真賤。。超級賤!

如果有家庭就要有担待,有原则,既然没有啥性经历,就不要去想着同志恋情了