加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xsammi

我的混合偏油护肤推荐(切身经验)

这些产品应该没分男用女用,都比较中性,; y& ^4 q  `$ {0 L3 z2 D/ O. \
现在各大品牌的男用,说白了就是来抢钱的,分得不细,选对就最重要了。

我没觉得铅笔的水水好啊?不过新版的2号水据说不含酒精,不过没用过,以前的就是瓶酒精 哈哈~
* R9 p% _; [/ y8 i$ [( V4 h清肌晶就是适合混合和油性的嘛,敏感的肌肤用当然会觉得干咯,我觉得dhc的皂也还行,不过对于去角质就没清肌晶好了,至于dove确实不敢恭维,可能比较适合干性的肌肤。

五重好东西

任何的皮肤用品都是对某种皮肤的。不能广泛的适用。

美帝KOSE的 没用过 想败 到底怎样

美缔高丝 我只用过那瓶水水,当时是主推的嘛,不错,不过如果肌肤特别油就不要用了。其他的东西看起都很pp,不过没用过 呵呵~她家的包装看上去痒眼,和兰蔻有一拼。

原帖由 xsammi 于 2005-8-28 07:35 PM 发表
) T" ?5 k( O5 u% a" v我没觉得铅笔的水水好啊?不过新版的2号水据说不含酒精,不过没用过,以前的就是瓶酒精 哈哈~
/ P* j6 b, d# V- }- G: @清肌晶就是适合混合和油性的嘛,敏感的肌肤用当然会觉得干咯,我觉得dhc的皂也还行,不过对于去角质就没清肌晶好了, ...

) w$ X) Q/ S$ b" H; S$ ^
0 w/ y( X9 w# E  {汗~# o- _% l- Q/ d& k. n5 ]
敏感与肌肤干/混合/油无关...只是对某些成分过敏而已' ~8 B/ M0 }+ S2 a8 Q3 i+ ~( ]
6 F8 }* M  v9 q0 ~: @/ x
每次用清肌晶总是怀疑本周是否可以不用磨沙了...另类赞清肌晶而已...

原帖由 必方 于 2005-8-28 11:52 PM 发表
0 C: q3 ]) Z/ s/ n% I/ B4 y+ X, Q; }2 I, O
. ], c/ N( |: R- g% \; q5 r
汗~! y' u3 D$ b6 o6 r+ x$ O3 {/ t: J
敏感与肌肤干/混合/油无关...只是对某些成分过敏而已/ i% f4 K) O4 Y. B
' X  d# ~2 i- W
每次用清肌晶总是怀疑本周是否可以不用磨沙了...另类赞清肌晶而已...

3 Q+ n( V* ]5 _+ u1 I% V  j& N% c$ M& r2 V" i
我的意思是说敏感性多发生于干性肌肤,呵呵~不过确实也对,不能以偏盖全。如果是敏感肌肤 清肌晶不适合~护肤品这东西还是要看个体,我只是介绍偶觉得好的,并不合适所有人。:P

现在都讨厌皂  还要放干  烦

其实我也不喜欢皂,不方便~清肌晶出了洁面着哩了,不过国内还没上市,上市后就再也不用皂咯~