加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

很想知道有多少人不喜欢韩国的Peter Lee

acac99 发表于 2015-7-10 06:30 " ^$ v) P& ]& K
其实,我感觉,绝大部分名震全球的所谓帅哥其实都缺少男性的魅力、或者明显夸大其词,比如贝克汉姆、刘德 ...

. D$ ~0 W$ ^0 f我感觉peter lee非常开朗,自信的感觉,有一种稳重的风格,在funky酒吧的舞台上,特别大气,
: n& f/ }  s2 F  g- t0 l这种感觉很少有。
1 e& U$ c" q5 E" [我看图片,是有些距离很近的男生们在抚摸他,那种画面很动感,直接展现了当时的情景。很生动。
$ V- M- G/ u" S3 @. [: B( q9 Y6 g: z你认识包晗吗?

acac99 发表于 2014-8-25 04:51 4 F' G; E% z2 q/ x+ Y
切记……细节决定胜负,喉结决定帅丑!没有喉结的男人当然不算十足的男人。
, E/ x" H7 ^% L3 }1 ]
你感觉哪位特别吸引你?

acac99 发表于 2015-7-3 04:35
( O9 n5 N" @0 B1 `; }/ }0 [4 _应该不会喜欢。如果连Peter Lee都那么受欢迎,可见档次之低!
1 a; m/ w) k" U; S- ?% V2 S0 W
我感觉目的地酒吧,其实水准挺低的,funky好像比较精致。

ishouldknow 发表于 2015-7-10 10:113 R# l. ?+ ^8 ~& a5 a
我感觉peter lee非常开朗,自信的感觉,有一种稳重的风格,在funky酒吧的舞台上,特别大气,
3 `  O5 N5 \+ P% t4 R这种感觉很 ...

- T5 r9 O, |, m! ^+ s别提这些人,好吗?

acac99 发表于 2015-7-11 00:33 1 {8 M( V% T2 A" R: ^) `% i
别提这些人,好吗?
4 v: j1 n9 o% l6 Z% w+ H" d7 _
哪些人?

ishouldknow 发表于 2015-7-11 09:51 ' a2 j" c7 S4 L1 @& K% {! P
哪些人?

, N$ r  N  E1 apeter lee、包晗之流。

acac99 发表于 2015-7-12 07:27
1 C" ~  t6 s) ^5 d% o* npeter lee、包晗之流。

4 F. l8 T- h" s# Q你是觉得他们比较什么?

他JJ太小啦222222222222222222222222222222222222222

ishouldknow 发表于 2015-7-12 09:33
# a0 W2 _  T% k) A你是觉得他们比较什么?
4 @4 ~- R0 ~+ \/ g
比较容易令我失去性欲

acac99 发表于 2015-7-12 17:34
; m* |# i& H9 y; [' e+ D比较容易令我失去性欲

$ K6 l0 u. `! b你喜欢的是、, t) d5 }4 t6 P