加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给你的

; G! L! K4 V( i) S9 ]( Q9 N% H' p2 k8 \$ H$ n, ]  x( x
    终于没有抵住距离  ,我们决定不见面了。我说我很想你 ,你知道吗?。我其实知道,分手不是因为距离,真的不是。打车到你住的新家,才不过20几分钟。当我知道你想见我的时候,恨不得飞奔着向你而去。虽然只见过二次面,但我没感觉我们之间有什么异样。可你后来说的我们更适合做朋友,而不是恋人 。当时真的感觉挺失落的。不是你的原因,也许是我当初就想的太多,想要那些根本不现实的东西 。熊叔非熊,其实我一直在关注你的消息,你的咳嗽好了些没,五月的职称考试一定要过的。因为你比我想的还要优秀,你值得拥有更好的未来。所以好好加油吧!,我们都好好的爱着,活着!。在彻底放下你之前,我想在这里对你说,认识你真好 ,一起看过的电影笔仙惊魂,我又看了一次。这一次我没笑出声  .呵呵  
写的挺好。

原子弹零 发表于 2015-5-14 21:15
( g1 B) @# h/ Q+ ?: n; O. Q才华横溢啊,赞

) d/ m9 q; d* x" e9 ~这都能看出来我的才华呀    艾玛   好眼力