加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

公车上认识了个演员经纪人

本帖最后由 柳乐优弥 于 2014-5-12 10:57 编辑   T8 O1 s$ r5 I3 d* L' i) t8 |, p

* W! v3 {8 {/ u' ^) ?0 |星期五(5月9日)晚上下班,我没有坐我常坐的那班车,换了另外一线路的车。车上我旁边就是一个小靓仔(后来看资料写的是19岁,现在可能20出头),我就想打探和他认识,我问他你是长城宽带的吗?他说不是,我说你很像去我家装宽带的那个小伙子(确实很像),他告诉我他是做群众演员经纪人的,告诉我公司的名称地址,正好和我对面楼。简单介绍了一下他们的工作,我随即向他要了名片,名片上有电话,QQ和微信。我就加了他,QQ和微信里全是拍摄安排的通知。聊过几次,我问他你自己也参演电视剧吗,他说有还在剪辑中,我说你成明星了我就是你第一个粉丝。他说讲笑呵呵。我百度了一下,没有他的资料。
楼主,私信我你的出生年月日时分以及出生地点,我给你算算。

好会搭讪哦!不过帅哥都不爱理人的。

lightasd 发表于 2014-5-12 16:17
/ D# d1 G3 c; l楼主,私信我你的出生年月日时分以及出生地点,我给你算算。
5 }% H' ^6 _% b+ ?4 V  g
算什么?

柳乐优弥 发表于 2014-5-13 15:17 ! w" f" k. f" d& R2 W+ x
算什么?
# [, [+ O" j9 w) q5 D! {2 G9 H9 _
算未来几年的桃花。

lightasd 发表于 2014-5-13 19:30 4 s) @+ s( H; i+ ?5 E+ ^3 C: J
算未来几年的桃花。

" p1 V5 a/ T' ?8 x5 H* l7 S+ i不信这个

本帖最后由 lightasd 于 2014-5-14 15:14 编辑 % k2 c6 k. \7 w  \2 z+ B
柳乐优弥 发表于 2014-5-14 14:09 ; e' Y( H9 C, F3 j* e  v  z' @
不信这个
/ V& Q& m4 S: k' p' B# j

' p) l. y) H2 P0 f0 ^0 ]# ^/ C7 K其实你不说,我也根据你的资料和以往文章提供的线索排出你的盘来了。
, y' u! U- `5 U+ {
8 P8 G! a, F2 N* A既然你不感兴趣,那就算了。