加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该怎么

O6 O, Q; Z* v: @  W) i" U, [2 R* k! r8 _+ G
哈哈哈哈我好的
果断分啊,谈什么感情。
& p/ }1 C$ Y3 ~' u! L! X; M6 y  T0 g( a8 D& `/ M. ?
肯定是他外表好,你不舍得。多简单的道理。。。

我能感觉出来,你很优秀!但是你的那个他既然做了MB,就会象上了吸毒的隐一样,不会轻易放弃的,况且你对他太过于放纵,租房子、给钱,一次次的宁可相信、原谅他!你可能是为了爱,可是他。。。。。,说难听点:你也是在犯贱!快刀斩乱麻,赶紧把他驱逐出你的生活,让他消失在你的生活里,尽量一点痕迹也不留,重新开始新的生活,凭你的条件找到一个好的BF应该不难!祝福你!!!!!!!!!

与MB谈感情,你还在这里,要别人为你出什么主意?清醒吧

不要再相信他了,果断分手!!!

其实MB从良不怎么可能的事,因为你让他出来打任何一份工,他都感觉比之前做MB要辛苦的!只要他尝过【赚快钱】的甜头,这一辈子估计对他就是完了,已经再以回不去了!他找你当老公,也是为了有一天自己不再是【头号花魁】、不再受欢迎的时候作打算而已!

都叫你不要提了, 你还提干嘛?
5 _( D* ~& N! \% W+ e* k# `4 G5 }4 `+ S0 J1 L! o9 V
有什么想法就放在心里好了1 @9 B" [: i2 v# ?; f
6 V: s- ~" W8 b6 U$ L! v$ E4 Y
多留个心眼, 观察你男友的行为,看他是老实了, 还是出去卖了

唉,一开始就是个错误

说什么好呢,这个圈子有真爱?反正我是不信的来自: Android客户端

和我好吧……