加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开窗洗澡淋浴,你有吗?

开着窗或门,大方淋浴洗澡,有过的聊下体验。
我家的卫生间没有窗子,要不然我会这么做的。- D' q7 |/ O  m$ k$ n1 o  k
不过我做了其他的,也许你不会认可哦。
9 O* k7 T: z8 |0 d& X我住6楼(顶楼),我会在对面男人在家时候在床上打飞机
4 X& h& d, N, s在对面楼顶有人上去维修太阳能时候打飞机+ O; y% ^$ w6 ~6 b0 }0 L
或是扒在床上做动作。成功过好多次,被对方发现了在那看半天。

jetsm 发表于 2014-5-25 11:53
+ C7 ?" h* Q3 R; J6 X) W我家的卫生间没有窗子,要不然我会这么做的。1 m! G& M! c2 D6 [& \
不过我做了其他的,也许你不会认可哦。0 t3 `' R+ C+ g" P3 Z
我住6楼(顶楼),我 ...
* k7 {4 \5 o1 D6 I% B  _8 o
喜欢啊,我还喜欢光着身子下楼倒垃圾,不过是比较晚的时候。还有半夜看见对面男人做饭的时候,我光着在洗衣服。

哇撒,你们在勾引哇,哈哈,我想看看!!哈哈

都很牛B,我不敢

我想知道是不是所有同志们都有诱惑或者勾引的冲动乃至行动?反正我是有的(掩面中)。

呵呵,我也有过的!一次出差住酒店一楼,我看到窗户外有人乘凉,故意洗好澡,露睡在床上,就有人在偷看!

还有,我和我女朋友住阁楼时,夏天比较热,我们把窗子打开做爱的,因为在顶楼,我们愚蠢的认为上面不会有人,结果住隔壁的两个老几几乎天天偷看!直到有一天被我发现在手机偷拍,人没当场抓着,但我知道是他们,怪不得他们老是对我偷笑,我当时没明白,现在知道了

哈哈我也喜欢开窗洗澡~~~~

头像被屏蔽