加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删除我的帖子和账号

改邪归正了,不想留在这里了。
' g" X5 [8 ]9 t3 b9 Y否则我将会举报这个网站,怎么不给留有注销和删帖的地方?
今天是5月26日,6月1日还没有删号,我将举报这个网站。
6 Y* z( @- M9 o, q7 ?5 ]; V1 z

希望引起版主的足够重视!!!!!!!!!!1

我要是绝望了,大家就一起绝望吧!!!!!!!!!!!!

本帖最后由 机器人 于 2014-7-27 01:28 编辑 3 l- A: z$ ~# ?" k! T+ A6 y1 u; N

3 e# r4 j+ y  ?' ~# M& x; e这里的足迹就如同人的一段记忆,不可复制,亦不可删除。所以,人应该对自己的所作所为负责。网站是一个客体,你作为主体带着什么目的来至关重要。爱来就来,不爱就走。, c5 V- a3 ?3 @! q- i! H; h
欢迎举报,但别把自己搭进去了,应该网站之前没有捆绑你的双手双脚逼你进来。所以要删帖,按照版规申请,威胁的话,免了。互相尊重,才是上策。网站里应该有同志们感兴趣的话题,可以抱团取暖。何为邪?何为正?风动磻动,仁者心动。选取什么板块阅读,选取什么人交友,一切都取决于自己内心!- H2 d/ Y8 R  w8 k( i' d4 L

) o3 t& l7 w7 y2 g