加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: meteory

怎样偷看舍友的叼?

真是够猥亵又变态的人

男调悠悠 发表于 2014-6-9 14:12
; {! ]4 W! C' r' x真是够猥亵又变态的人

, f  a8 D* w6 i, Y “猥亵”主要作动词,在这里用主要做形容词的“猥琐”的话更方便大家理解~

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 15:58 9 Y' c& @( a' q1 q, k4 ~( p, s
 “猥亵”主要作动词,在这里用主要做形容词的“猥琐”的话更方便大家理解~
5 g/ s7 m5 L1 H3 a* q- q5 ?
你说的打牌舔JJ,我觉得不大可能吧?

HOHOHO 发表于 2014-6-14 07:36* F2 D( I& E9 X* [2 v" Q# ~
你说的打牌舔JJ,我觉得不大可能吧?
% G  L, R- @: y8 s$ W4 r
  唉,骚年的世界你懂的。
0 H* ?9 U! V  \; M& r. f1 Y0 h  尤其是曾经闲得蛋疼的BT骚年,他们总是有很多不适合讲给外人听的小秘密。打牌、打麻将、摇骰子,打赌输掉的女生要给男生亲嘴、脱衣服,被其他女生扇耳光、抽打光PP(藤条、竹片、塑料尺等),男生要裸奔、舔JJ、舔菊花、被抽打光PP、被筷子爆菊花(这个有可能危害生命安全不提倡)等等。
& K3 N1 i8 m5 S7 K: V# z1 C  各种BT、NC、无下限,的确不是我们普通骚年可以理解的~

好羡慕啊啊啊

以前暑假假期和一个同学合租,恰好厕所的门中下方有个洞,然后我经常用那个洞偷看他洗澡。我发誓那个洞不是我搞出来的

xuezhiqinht 发表于 2014-6-14 08:244 G: ~, U; |7 ^$ O
  唉,骚年的世界你懂的。
" i, v: O  x, ~/ A5 ~; t/ w  尤其是曾经闲得蛋疼的BT骚年,他们总是有很多不适合讲给外人听的小秘密 ...
$ X% a9 Q8 h5 Z! |
太假了  舔菊花都搞出来了  怎么可能

HOHOHO 发表于 2015-3-16 14:18 & q9 T9 `& I8 @
太假了  舔菊花都搞出来了  怎么可能
/ g" ^8 a$ p4 s/ C  d
  嗯……我相信你的确是好孩子~