加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvv111

喜欢SM壮男,现实无法发泄,怎么解脱?

我和你有同感,但我现在好多了,基本每天都安排很满,有时都没时间想

xuezhiqinht 发表于 2014-6-7 21:12
7 }% b2 L* I7 o& Z5 U; S; u( w* \2 ^) Q: @楼上好猛,楼主觉得怎么样?

$ m% P3 M* [# W* s' s) |4 h 已提交好友验证了~

754 发表于 2014-6-9 14:32
: w, f- N- j6 F$ L我和你有同感,但我现在好多了,基本每天都安排很满,有时都没时间想

* Z# w$ l% M) C, a  l1 w- P3 i可是我觉得性快乐大于一切
& @4 Y$ p7 g8 m  f+ Y) C: P1 i$ C9 `  @8 B( V, `, w
性 sm>动漫>电视剧>学习>旅游5 c. k* _* z) [3 h2 j# W

- j9 z# B7 T* U0 M3 \- j- z于是,我所有爱好渐渐都没了,投入到自慰里

jsczy 发表于 2014-6-9 12:51
& A) x+ a0 }9 @这个,食色性也,每个人都是有欲望的,只是喜欢的不同而已,关键不是正常不正常,还是要懂的控制自己的欲望 ...

8 M' U, \. r! x7 |! t. ~我觉得性快乐大于一切
" ^8 a' j! g7 D6 R: G# e& b/ J
* n$ N6 F  G' S1 p性 sm>动漫>电视剧>学习>旅游
6 {& o: M; E% V: z& G) e# h4 w# H  p3 e6 S
7 W9 e. c( l5 l$ n  y) z& @
因此我实在没有办法可以用别的方式转移自慰心态,打游戏,看电视,去旅游,都不如自慰的欲望

你去QQ群里找找,有喜欢SM的健壮刑奴

其实很正常的,只是不要过度就好

HOHOHO 发表于 2014-7-20 19:18
% u, r. _* o, ^8 N6 j% c1 h) n: _其实很正常的,只是不要过度就好
" s1 c* a# t, a/ C; W
连学习看书都看不进,你说是不是过度?因

食色性也。但从你的沉迷发展来看,感觉你有自卑心理和轻度抑郁,最好找个心理师谈谈,开解一下5 r! ]: C) q8 w) k, s' e1 o

lrz819 发表于 2014-7-20 20:12
7 T( K: c# [$ x( u9 W, H食色性也。但从你的沉迷发展来看,感觉你有自卑心理和轻度抑郁,最好找个心理师谈谈,开解一下

+ e  x9 S( Q+ L# A) ?找过,他说不要惩罚自己,一直想着“我要对自己好,不管别人”
4 _4 b3 E" E& W9 C7 w没有什么实际作用呢~唉~可能是我本人理解能力不够,理解不到,觉得没有用

看sm经常会很兴奋,是不是也有倾向!