加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhbazb

我结婚了 ,大家救救我!

okokook 发表于 2014-6-10 13:240 g3 m8 T2 A2 a& T5 Y
真的很想帮帮你,因为自己感同身受,这一关我也是很艰难才过来的,别人说的只供参考,主要靠自己放松,别太 ...

5 B8 y4 W2 r2 e9 i+ S  基友你好坏~[坏笑]

最主要是放松,让女在上位,用手帮你,然后再。。。。。,这样的话你可以想你所想的男人,要关灯,这样你会更放松

利用晨勃的机会 试试做吧!~  只能帮你到这了~~

慢慢来,注意发现兴趣点

同妻真是可怜

8 J4 e9 Z( g; ?" r' h
52168069 发表于 2014-6-12 13:40: R' W0 r+ G) q% t9 @! T
同妻真是可怜
9 E% O- o6 w9 ]! o! J( E( |

# l5 B" f" E7 k' _, @/ m  呵呵,同夫也很可怜的。
% T' t; T$ Z! o5 X( d% C  也许说是遇人不淑的同夫同妻都很可怜更符合实际情况。
6 p2 R1 m$ o- |0 Y' n# N7 O! k! n! {  在直男直女当中卖身求荣、花天酒地、盛气凌人、崇尚家庭暴力的卑劣分子面前,性格互补、智慧顾家的同志还是有相当高的性价比和道德优势。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-12 14:01 5 T3 l, X, p6 e& D# H- ]
  那同夫呢?
5 J& A4 b, l4 d9 g$ S  其实应该说同夫同妻真可怜~

) X6 L# I2 S& Y0 B; v) n0 d1 i呵呵  单性来说 同夫要比同妻“幸运”  
# [: Y4 i# n+ S, V4 q+ P
; u; Q3 N$ k2 Z& y, c0 G但是总的来说还是一样的悲哀可怜   

52168069 发表于 2014-6-12 14:15
( _) I! `9 S# X, m呵呵  单性来说 同夫要比同妻“幸运”  3 J& x# l9 [. J* A
" f1 T, |4 X2 ?, }
但是总的来说还是一样的悲哀可怜
7 w, m0 H% Y' Y
  唉,还是现代社会好。婚姻和恋爱都自由,不用被扭曲的虚名禁锢一辈子。
' b& D6 s6 [# |/ q+ C. E  那个……同夫比同妻“幸运”的那一点是什么?基友详细说说你的看法吧!

okokook 发表于 2014-6-10 13:24
9 |1 ~$ B  M; ^4 E3 `真的很想帮帮你,因为自己感同身受,这一关我也是很艰难才过来的,别人说的只供参考,主要靠自己放松,别太 ...
' x$ f+ L5 _9 y* f) T
这个办法,值得借鉴!

我觉得关键是心态,我也结婚了,但是并没有出现你的那种情况,而且也算是有固定男友,也会经常做爱,我甚至跟我老婆做爱都会先想想GV或者自己喜欢的男人,等自己性欲起来了,再去找她,再加上生理刺激就不会有问题,调整心态,换个角度说,其实都一样的,最后还是那几秒钟,