加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: thyu0413

今天帮喜欢的直男同事打了飞机····

风中那片落叶 发表于 2014-6-8 14:48
* j7 L, i* J/ y/ I& S呵呵  不行就来强的  下药  哈哈
, M% V4 h  a  ]' S5 ?6 }1 s
都能让我打飞机了  下药什么的应该用不着啦  我也不会: j- u. B( H, Z# F* I3 g" c4 ~2 K7 j
下一次准备试下口 而且下次要让他把衣服全脱了~

这样下去你只会越陷越深,劝你放弃,做个普通朋友吧
8 G2 N$ c- _( v$ E, B来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

53360 发表于 2014-6-8 15:03 3 @) S# X7 E& `$ G& a
这样下去你只会越陷越深,劝你放弃,做个普通朋友吧  s+ P  r& s4 n3 K

- _3 `  r/ v4 S  J谢谢关心   经过之前的事件 我已经完全不会有想跟他在一起或者让他喜欢我的念头了& S0 N: T  L2 x5 h% a: K3 ?4 ?
就像现在平常的时候做朋友 偶尔吃吃豆腐就可以了  很满足. b; |$ g, z0 n5 S% j
不多期望什么  我现在看的很开 放心好了  

thyu0413 发表于 2014-6-8 14:55
+ s' R5 S$ W& {6 K: V7 uLZ语死早 过程比我写的要好玩多了
; Y( K- v% H! h照片下次问他可不可以拍 估计死磨硬泡下 应该会给我拍

2 P7 l: m! [4 ^, V  D' _- r. M3 ^你就赞美他的鸡吧 多说点好听的 肯定让你拍 哈哈

祝你好运。

羡慕嫉妒恨,嘿嘿

很刺激,真实好玩

呵呵  恭喜楼主美梦成真

楼主居然还有这种经历 羡慕啊

期待你的照片啊!!??要快啊!还发这个地方!