加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

34了突然想结婚了,可以吗,有没有同样想法的

2003年走进这个圈子,注册华同,但一直没交上什么朋友,不知道啥回事。
& B( w2 J# h! K/ @; G当时就给自己定了35岁的大限,现在马上到了。
2 }9 A2 G  `2 `, ~0 h/ P' @奇怪的是,最近突然也老想结婚,可惜以前喜欢的女孩子都一个个的嫁人了。0 K, E( b: d- r8 A
想找个相知相解的,不知道是不是很难。
/ ]+ N0 _" T8 c# W9 I
, Z/ n$ ?: l' d( B' I考虑过形婚,不过想要孩子,但不希望对孩子有任何伤害,或减少一丁点的父母之爱。
5 D" K% F- O- ~3 F/ i6 i6 t8 a$ Y' o, m
还是想找个双性恋的女生,不知道哪里有哦。/ v: A7 e7 C  k

}1 O$ M2 [. M6 P5 T现在是要男生没男生,要女生没女生,你们的咋样啊,结婚的日子好过吗?- z& h" |# T% V6 b6 q+ s
5 x5 L- ]7 J( w2 M+ A* [8 u

. ]0 i* u1 Z7 D/ a如果和直女结婚,我想下定决心永远不接触圈子,不知道行不行啊
个人感觉是不可能想戒就戒的% j. i( C" [, E, {3 n8 N0 g
形婚你考虑过了吗?

这个岁数想要结婚其实也是难事

关键是看你自己来,我就不想结婚,跟。bf一起生活

非常负责任的告诉你,退出这个是不可能的,其它你自己考虑吧。

LZ根本没叫过朋友,没有入圈,哪有退不退出的说法

也许还能遇到个双性恋的女人。

尽快找个合适的女人结婚吧。

这个岁数结果,也正常,

这个岁数要找个好的女的已经很难了,如果找很年轻的,那你有很多钱才行,不然人家凭什么跟你一个大叔,如果找那些大年纪的女生,天哪好多都很怪的,要么性格要么人格有缺陷,或者你可以搞个代孕,找个双性恋女的太难了吧,少之又少,不同男的男的双性恋好象还多一些