加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 30192780

我生病了,还会有朋友吗

希望你能遇到自己的幸福,为你祈祷,希望你的每一天都温暖如春。

过好眼下的生活,珍惜身边的每一个家人,朋友,其他的不要去想.

30192780 发表于 2014-6-24 18:16/ r8 ~7 r# s4 N' a" t
谢谢,如果你愿意和一个病人交朋友,我很乐意
% v9 s5 [9 a8 G& r
既然是朋友~就当然愿意啦!/ K$ Z* c6 a3 F  s. i3 w4 a

特来加油 哈哈 好梦好甜好心情

原来即使感染了,还是有这么多的朋友关心,让我原本灰暗的世界里又多了几缕阳光 感恩~!!!

不要紧,好好生活,慢性病,不可怕,可以长寿。

30192780 发表于 2014-6-25 15:40
3 w' B$ y9 ]  O; ]9 U. A+ X原来即使感染了,还是有这么多的朋友关心,让我原本灰暗的世界里又多了几缕阳光 感恩~!!!
, W/ ~9 P  S& \! @3 c
你的QQ是多少号

3 M2 U1 F7 [  {. A
真正的朋友是不会看不起你,加油,好好治疗,相信……

如果你真的热爱生命期待爱情就不会得这种病,现在只是怕死而已。。。

你很年轻,也很幼稚!一开始感染,或者说刚查出来的时候,就应该赶紧治疗,错过最佳治疗期,很遗憾!请你密切配合大夫,积极治疗,相信:在不久的将来,科学家会攻克这个疾病!祝你好运!