加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

43岁,一个人睡到半夜居然吓得睡不着了

周五,男人单位值班不回来,先还有些些开心,一个人逛到晚九点多到家,洗洗睡,广州这个季节算热的,没关窗,半夜三点梦醒,忽然满心恐惧,兴许是没关窗,老觉凉飕飕的,起床尿尿也不敢看镜子,于是开灯,盖毯子,还是觉得怕怕,以前偶尔半夜尿尿或醒来也是,一个人就吓得不敢睡,男人在身边就立马睡着。! k" _9 y. X# q0 S. _( B
       好在这几年男人出差不那么频繁,单位值班也就一年三四天的样子,可,我怎么也四十好几老爷们,为什么会这么害怕暗夜呢。来自: Android客户端
因为寂寞

这是一种心理作用,可以锻炼和调整的。

我爱小吴 发表于 2014-06-21 05:57:33
! d1 n( b- i! h, k" Z这是一种心理作用,可以锻炼和调整的。
4 n# m. n3 L# _% l5 H( y
半夜醒来一个人老想着幽灵啊鬼啊什么的,好恐怖来自: Android客户端

这个年纪,还能时候在一起,真心不错了

2 h( `( Q( v4 Q: N9 _* P( j0 D- j
  G! @2 o5 [( C压力山大

求聊天 求qq

水穷云起 发表于 2014-06-26 04:34:01
/ |8 L' ]7 D+ k7 T求聊天 求qq
) V# q$ L8 X) ~+ Y' q
476305200来自: Android客户端

贱人就是矫情。我们单身的不是要吓死了?楼主就是富察贵人啊!来自: iPhone客户端

atlantismoon 发表于 2014-06-27 09:33:24
$ _! X: ?4 a, W. H+ p贱人就是矫情。我们单身的不是要吓死了?楼主就是富察贵人啊!
% }6 {* A3 L  N; ?; w0 \3 b
什么世道,还不让叔说话?!' U5 u0 l5 N* M
叔就胆小这么几晚罢了来自: Android客户端