加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

异性恋网站

各位童鞋,谁有像华同这么好的异性恋网站推荐?
木有哈,这里怎么会有

食草狼日记 发表于 2014-6-23 15:386 f3 j. r0 G! `6 |, n1 u5 p
木有哈,这里怎么会有
* e+ v" H( m4 Z& F  J4 B
知道的推荐下

异性交友类的网站很多吧?
* r4 s6 [* W% s" F2 n9 ?# T: x  像百合啦,有缘啦,世纪佳缘啦。正规的相亲交友类广告在电视上、门户网站上、弹窗广告上那么多。8 D- R0 n; D( Q2 z0 n
  纯粹的异性交友网站、约泡网站甚至应用软件也很多。百度一下就是一大堆。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-23 16:14
3 s1 S3 w& P# a9 [( ~5 |  异性交友类的网站很多吧?
. ^, R" ~: [9 o9 t# h1 ^  像百合啦,有缘啦,世纪佳缘啦。正规的相亲交友类广告在电视上、门户网 ...
! h. R; [4 _1 t
类似华同这种,有小说,有图,有片儿的。

哈哈,楼上的兄弟,连大名鼎鼎的caoliu都不知道?

比武招亲 发表于 2014-6-23 19:06( \$ P- S0 J1 }& Z! D

. X2 r# h' ?0 _! S! L8 @; t/ Y兄弟,求网址,内短啊。

asan126 发表于 2014-6-23 16:26
+ H, d. N9 c+ Y类似华同这种,有小说,有图,有片儿的。

( @4 m! a5 ^5 `- J  哦哦,那就主要就是地下成人网站了。小说、图片、片儿都有。不过一般都要收费的,而且说不定哪天就卷款逃逸了……  N* G" n! B+ ?( }& u4 W
  百度国内,股沟国外。

比武招亲 发表于 2014-6-23 19:062 d+ U. m/ H2 z/ n
1 K5 }2 o" Y& u1 m
  看来楼下的兄弟是熟客啊~引荐加入会员可有优惠?

有个91,以前我有网址,后来新装W7,就没有了