加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 简单爱JY

深爱的人背叛了我,我该怎么办?

简单爱JY 发表于 2014-7-3 09:47
" N) y: ^" H1 A8 C0 p$ {$ \5 @) I他平日340多天都是不乱来的,安分的跟我一起工作,他说只是寻找刺激,还是要跟我一起好好过下去,以后不会了 ...

]$ r, M1 V# I3 i% f4 c( o+ F& `$ q) ]你觉得可信吗?为什么总喜欢拿刺激当作出轨的借口?

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 06:08 . W# H$ }, v; a7 C  a
你觉得可信吗?为什么总喜欢拿刺激当作出轨的借口?

w$ ]# Y+ H$ s6 X我也不相信,可这段时间他断了所有的圈子里人的联系,要跟我好好过。我不知道是不是该再相信一次?

差不多就放手把  毕竟爱情是强求不来的啊

他找,你也找。嘿嘿

劝君早日离开

BC307 发表于 2014-10-5 08:41
2 n" \" n, {% f( `- p4 E* m( ~劝君早日离开
, P+ Z1 [$ C8 P" W
我们现在还是在一起,是他不离开,现在好好的,每天还给我做饭。我好想忘记过去的事,不过再也不会像以前那么相信感情了。

简单爱JY 发表于 2014-11-21 13:58 . E2 F& w  g6 V3 I! W
我们现在还是在一起,是他不离开,现在好好的,每天还给我做饭。我好想忘记过去的事,不过再也不会像以前 ...
% n. o$ N/ a$ \- m$ |
终有一天你会知道什么叫习惯性背叛,会知道早点离开时对的

很多事情顺其自然比较好,不要太刻意去做。

yu812 发表于 2014-11-27 22:29
, P9 w" f; C. p0 f8 p4 r很多事情顺其自然比较好,不要太刻意去做。

2 i6 ]$ N; q4 j/ a2 G嗯嗯,现在我们还是在一起,虽说忘记不了,不过也看的淡然了,能在一起就过,不能在一起就散吧

抉择:依据每对BF确立关系底线。, w1 I; W( |- S
宽容:做到非常不易但非常需要。6 }+ p; Q. ~; G! G  g' W0 Y! D5 u
珍惜:针对的是了解的那个部分。