加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 暮色519

回忆我们即将失去的爱情

上面的这位仁兄说的没错!其实楼主对于家人,你自己心理就有问题,之前你也提到你结婚的时候,你的这位兄弟提前了两天来你家忙前忙后,对于现在发生这么大的事,你对你的家人也很好解释啊,他是你的兄弟,是你的亲兄弟。何必总说家人不知道你们是同志?你的心里首先要摆正位置,除了同志,兄弟也有感情深厚

制附子24g先煎1小时 熟地15g茯芩50g山萸肉12g川石斛20g石见穿12g车前子20g大黄15g肉苁蓉10g怀牛膝30g麦冬10g

我们是先把朋友,家人都借遍了,实在没有办法,我才在华同上希望得到大家的帮助。
5 u) \9 j% ], c- u9 Z# Y* e" G( U我真的求求大家,哪怕是一块钱的帮助,我们也谢谢5 W  k$ R0 L% T' z4 a) A3 J5 @
我在广场上,真的在乎每一分钱。

上面的药是一天一次吗,真的能缓解症状吗

xuezhiqinht 发表于 2014-7-19 22:42
: f5 G3 e% R2 A; K# ^  如果楼主这两天得到了400元的帮助,那真的要恭喜了。
( `( y. b3 n+ u% x4 q/ r  如果爱心人士来电话请不要担心被家人知道性 ...

; J. p  M9 V6 c& D# M我不知道朋友是做什么的,我只在新闻上见过这样的事。我们村上有低保户的,家里失火,还是我们村自己人帮自己人。村长给电台说过,根本没有人来。9 O, a# r; J4 O3 ?2 s. o
还有说可以让家人知道,我父母可能能理解,可是老婆孩子不会接受的。2 l: l: ^( t3 A$ F/ c. s
我现在有神经衰弱和轻度抑郁,一天晚上睡不到四个小时,天天算计的只有有什么办法能帮他,多一分帮助,他家人就少一分负担。

大哥,这是特殊病种,几乎没有医保限额的,建议去审请一下。上面的药是一剂一天量,应该有效果,建议去中医院咨讯

7 Z2 O/ L% x  L( R4 V- i0 F1 g# K- B
暮色519 发表于 2014-7-21 06:10
$ {7 p" E# Z8 y- L6 m4 C我们是先把朋友,家人都借遍了,实在没有办法,我才在华同上希望得到大家的帮助。' P; G( M  ]8 R5 S) F. N" e
我真的求求大家,哪怕是 ...
. E1 Y6 Z3 o% N- t% u! T

# d4 @+ b8 y; Y  尽管我们华同的网友没有跟楼主生活在一起,不是亲眼见过楼主情况的家人和朋友。但是我们都愿意尽力帮助真正需要帮助的人。
( s1 N3 a% E+ D. K! P. N  楼主把主人公说得楚楚可怜来激发陌生人同情心,动员人们捐款做爱心人士的行为值得鼓励。
5 d" F3 h8 ]/ q" q6 _! ^  但是也需要在建设维护合理规范的物资援助通道上再努努力。只有这样才能保障最需要的人能够得到及时帮助,才能保障爱心物资能及时帮到最需要帮助的人,才能保障公益事业能够免遭信任危机。

暮色519 发表于 2014-7-21 06:24& m% x' Q( y5 o
我不知道朋友是做什么的,我只在新闻上见过这样的事。我们村上有低保户的,家里失火,还是我们村自己人帮 ...

3 k& \, `, @( Z
5 J7 i# M/ o5 W4 `+ U; s+ [  没有人员伤亡或者巨大财产损失,部分媒体没有报道楼主所谓低保户失火的积极性也很正常。而且低保户本身就享受政府支持,邻里之间知根知底也会尽一份情义。
" w8 U5 D; B9 e  为了深厚的友情而放下高贵的尊严是件无比高尚的事,为了延续生命而乞讨医疗费是件无比光荣的事。茫茫人海中难得有几个真心的朋友,楼主要相信自己的老婆孩子。好好想想该怎么争取他们的理解和支持,怎么争取身边更多支持的力量。0 Z# j4 d* Q) ^3 n* |* q
  当局者迷,旁观者清。楼主不妨给自己放一个小长假,当一会儿“旁观者”。说不定就能很快静下心来,调整好身心,更快发现和争取到更实用的帮助。