加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给蒙古歌手定做的歌~自己唱了个小样

帮一位内蒙歌手做了这首曲子8 P. Z' K# r1 M! w, s
按自己的理解唱了个小样8 \" a5 x7 y3 j  p
前奏和间奏的祝颂词是早前在蒙古录的素材,
% ]1 m2 S, N% `; N( Y别的主唱和和声(三个八度和声,小小自夸一下)都是自己唱的
; V! J0 Z- A* H7 w0 {8 g* _3 v0 w朋友说应该把这首歌卖给萨顶顶~~你觉得呢( X; k& ]  e9 G; ?( n6 N$ f

4 k7 V: Z; ~! q3 e: M5 Ohttp://www.tudou.com/programs/view/DzHqA4Tfao4/
4 c* i) ~. a' [
' Z" r5 Z  b$ l3 }
这唱得也太牛了……顺便同志你不怕暴露吗?

kaihx 发表于 2014-7-9 05:01
- B) T( @2 \2 Q5 r$ {4 r" Z这唱得也太牛了……顺便同志你不怕暴露吗?
, P: H8 L; e. X9 p3 t  i6 v. r
不怕啊~能暴露什么啊?

奇迹 发表于 2014-7-12 10:54 ( r% h4 i  i% r2 E
不怕啊~能暴露什么啊?
0 t$ ~7 {% z  d# _7 v
你到时歌不署名吗?

kaihx 发表于 2014-7-14 02:20 1 ?) G% H8 {: w; Y8 k7 ?
你到时歌不署名吗?

9 C  K3 v9 Z6 ]- k9 C0 N+ ~3 c哈哈~~没关系啊~~幕后工作者,谁会认识啊~~再说身边朋友都知道

评分

这是你唱的吗?明明是女声啊!

专业的就是专业的,这就是专业水准。三个八度的和声,没有太多起伏却浑然一体完整和谐,我都想买你这歌。萨顶顶的声线应该能驾驭这首作品,可以考虑考虑她。不过我感觉她音色辨识度超强,为了和她那把嗓音登对,她有可能舍弃你的和声另外找人。不过我个人很欣赏你的才华,不是少数民族的想唱出他们血脉里流传的那种文化底蕴,太难,能多少唱出一点儿味道来就已经很不容易,值得肯定和鼓励。

htsqzc 发表于 2014-10-15 13:12 7 K$ ^" ^0 @" [) d$ r
专业的就是专业的,这就是专业水准。三个八度的和声,没有太多起伏却浑然一体完整和谐,我都想买你这歌。萨 ...

( c, n6 ^" X  K5 [谢谢,很高兴你能喜欢~这首歌已经卖给歌手了~

lw6423 发表于 2014-9-6 01:36
3 d: b- |1 x, J+ z- g' o& h这是你唱的吗?明明是女声啊!

& B" ]! ]! Y. J" _4 [" f; P2 I这哪里是女声啊,如假包换是我唱的~~只是音区比较高而已,特意用了真假音转换

好声音 好歌曲