加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: byw1234

同性之间的海誓山盟都是过眼云烟么

我守了8年,因为他,再次相信爱情,可是短短的109天,让我再次、永久地确定:同志之间的感情,没有长久的,更没有永久的。什么“你若不离不弃,我必生死相依”,这样的话说再多,照样想分开就分开,而且非常速度。不要相信爱情了,真心没有好报,爱情是留给死人的。

灵子 发表于 2014-9-6 21:20 4 |5 x% w. u. i4 |
我守了8年,因为他,再次相信爱情,可是短短的109天,让我再次、永久地确定:同志之间的感情,没有长久的, ...

! X" l7 r- y$ f' q3 ^说我的很对,我和你一样的经历,一样相守了8年,一样的分手

尽管还在一起,但确实深有同感,开始时的誓言他12年就违背了,开始不知道,今年年初搞得好像觉得在一起很累不想在一起的样子,后来才知道他12就开始在外面偷吃,是吃上瘾了觉得有人管着他碍眼了。想当初整天围着你转,还以为他永远不会变。人还是独立点的好。

fali200021 发表于 2014-10-9 15:20
/ @  @9 @! k  B9 B9 J9 N' C尽管还在一起,但确实深有同感,开始时的誓言他12年就违背了,开始不知道,今年年初搞得好像觉得在一起很累 ...
4 g# \$ u" G3 u& R8 N
我也一样,他一直都说爱我,我也发现他在外面偷人了