加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: g3102433

面对BF做的这事 我应该怎么做

接客帝是什么程序呢,还需要安装。

如果自己包容不了他这种行为,那就快刀斩乱麻,早日放手,别作茧自缚

你一不在,他就。。。。。。呵呵
; [/ {+ R% C- Q& j3 X2 o这种人一定不能当BF5 z, [' c0 K* M* e# h4 n. {% X  N
喜欢他就和他坐炮友,可以给他多花点钱

不会喜欢这样

你确定他是把你当Bf而不是固炮?屡教不改,楼主还是挥慧剑斩情丝,在这个世间总有那个你值得付出的人1 d5 i6 N- S) f0 a; ?% j" w! V

qwerty123123 发表于 2014-7-8 17:13) [& U& D- T- E' m$ O8 K
你说得没有错,我的前任就和他的差不多一样,在身边的时候他尽量的少别别人联系,但是一旦离开你就在外面 ...
9 w3 S, H) X+ E, N, x
是啊 这样的人还是早点分开的好

老实说,他对你好,真心好,那就够了

如果是我,分立决。

你的情况简直象极了一年前的我,同样是接客帝,同样是一次次的原谅,但最终的结果是我被传染了梅毒。所以,不用多说,你该知道你怎么办。

帅草来了啊 发表于 2014-9-4 13:53 3 F  J6 i* c) D+ @
你的情况简直象极了一年前的我,同样是接客帝,同样是一次次的原谅,但最终的结果是我被传染了梅毒。所以, ...
1 R& C, h5 j0 d4 u) D
傻人一定要找个傻人才能在一起