加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是我太自私还是?

与他相识是在12年夏天的时候,那时候我还没上班他在公园里散步我们就聊起来。后来,我去他家。就玩了几次。以后他找我,我也去过几次。再后来,我就有些厌烦了。每次找我就那事。我开始不接他的电话。把电话设置黑名单。 以后1年多的时间里我也没给他打过电话。他好像离开我们的城市了。0 {3 y1 t0 D0 F9 V6 b1 T
13年10月,我在公园又遇到他,此时的我是一名业务员一个月2500元的收入,但是公司是单休制度。我们聊了起来,得之他们的公司是双休制度。我突然想跳槽,于是我应聘去他们的公司 当维修学徒。诶,我当时没考虑太多。一个月比原来那份工作少1000元。公司不给缴纳5险。刚开始干,由师傅带着。我们当时约定好说我们并不认识。刚干没多久,我就发现我很难适应这份工作。我大学毕业,而那些师傅都没文化。一天到晚,总损德我,说我笨。我念书的学生哪里干过这些机械活。但是,当时我合计学点东西就留下来干了。接下来的事情也许是我太傻当时,或者也是爱他的缘故。我每周固定花100---50元去那买东西,其实我的花销家人掌控的知道这些合计是我朋友,就没说什么。我当时根本就不是为了他是师傅,我是徒弟那种上礼。而是合计他在这城市打拼挺不容易的。帮助他下。 没多久,他和我说,打算要做买卖。希望我能拿出点钱来 拿出几万元给他投资。我直接告诉他说,我家里的财产有严格的花销掌控渠道。没有我家里成员的一致通过表决。上千元的财产是不能随便花的。他想想也没说什么。 后来,我在这小公司一干就干到过年。 在工厂干活都知道师傅很多。上面的老师傅怪我过年没给他送礼。不断找我麻烦在工作中。我还是每周请他吃饭买东西,别人我就不打点了。 接下来公司的助理突然不干了,临走的时候,他告诉我说,你知道不,和你很好的那个“他”,总在领导经理背后议论你,说你干活笨,还说你不会干活什么的。反正总在背后议论你,你要注意。我其实也没太在意。可是后来,我也明白了。 又一个月过去了,我和领导说,我在你这干半年了,1500元工资,不管饭不给上保险,每天我5点起床晚上8点到家,(我那离我家很远 得换3次公交)吃不消啊。 领导说我这没钱没法给你涨工资 上保险。还说明天谁要来晚一次扣50元。 我无语了。 开始我认识他我没发现什么毛病。后来我发现他有很多缺点,比如在师傅面前那么会表现,不给别人机会。还要阿谀奉承。这些我真的很看不惯。他给上面的老师傅送礼一年要花2000多。 他的文化很低只有小学文化,而把大学生埋汰的一文不值。好我也不和你争了 ,过几天领导说谁迟到罚款50元一次。我直接说 那我辞职了。+ [  D/ @; h3 @# p6 v8 Z
     辞职后,家人说你以后不用花钱在去他那了知道不。后来我去过2次,都没买什么东西。去他那也是吃点很简单的菜。再后来,我发现他开始不爱接电话。刚刚说2句就说有事忙。接下来我打算不再 联系他了。诶不知道我这样做有错吗?
辞职 我们这做服务员都两千,干嘛不辞职。还有这样的朋友不要也罢。

这是被骗的感觉,希望你早点走出阴影,以后做事做决定要为自己的将来负责,高兴点,俗话说:吃一欠那啥,以后别再被骗了。

没有感情基础,一开始就是肉体交流,玩腻了当然会这样3 [$ [% U! O! U- q* a! U

呵呵,人生总要花费一些青春来看清现实生活。

哈哈,可能他让你爽呀

什么地方大学生一个月1500,1500现在能养活自己吗

我怎么没觉得你是被骗的呢?刚开始你不是说你腻了,厌烦了吗?都把人设置成黑名单了!

对你那样的朋友,不用再留恋,也没有联系的必要。你多大了?千元的开销还要家里通过?

不要再傻了早点出来在点开始新的恋情