加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家用电脑组装配件求助

主要在家里面上上网,下载电影,看电影,听听音乐(希望音质要好些),处理些EXCEL, PPT之类的文件,偶尔玩玩极品飞车,预算4000左右,不包含显示器(想买冠捷的):
& P# q" m/ t- D5 M8 W: U) K! J8 h0 b# Y: Q+ I* x) a- e
主要配置要求:, e- F8 ]) p7 U" L3 F
1、CPU: intel 酷睿 i5第四代
, w5 X: ~, g6 H/ D! ?" f; v& ~2、硬盘:希捷 1TB机械硬盘
, r1 r2 H$ r3 j9 Y: u3、内存条:金士顿8G
3 s7 ?0 Q, E+ I; P7 }* X以下请大侠补充,如果上面的主要配置有不妥的,麻烦 说明哈。
% Y$ A! P1 h5 @; t! W0 [- {  r2 s4、主板:* z& E; t" v: ~: |- ^8 z* g4 g" d

7 {0 o7 R( R1 n3 b* Y( X2 @$ B5 a. j3 O
。。。。
我家的电脑就是组装的,是我家亲戚的朋友开电脑店帮我组装的。我家是华硕牌电脑,显示器外壳是韩国l LG 牌的。我没有冠捷牌的,都是华硕牌配置组合的的。主机是韩国 LG 牌的

我也想配一台电脑了。懂的朋友。推荐一下。怎么配置,价位在多少。我也不打大型游戏。一般就上网看电影的多。
- ^  c$ E+ O+ C7 B4 w

弄一个好的主板、电源,加上一款24Bit的声卡,完全够你用了。只要Intel四代I5,就不用配显卡了。

其实攒个AMD的就可以,便宜,还四核

呵呵。。。我要几分!!

呵呵。。。我要几分!!

呵呵。。。我要几分!!