加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删除本人帐号

2 M, u4 W; k0 w+ V6 M& c( G6 |6 j+ k6 n
请删除帐号  已经影响到了生活 请版主体谅下 删掉本人帖子及帐号吧  跪求
从良的标志貌似在心里,和账号虚拟的标志无关吧?

机器人 发表于 2014-7-27 00:48 " r# U' i# c6 ~5 ]8 ~; K
从良的标志貌似在心里,和账号虚拟的标志无关吧?

3 o- E# p8 @  f' f由于本人帐号已经严重影响到了生活 (不是小号) 所以请求版主删除帐号以及这两个帖子  真心感谢
, L- Q  f* v: p( h5 |  y* V0 {http://bbs.gaycn.net/thread-756458-1-1.html
9 `% K  y* K3 z  {6 u3 N3 i7 v! U1 Rhttp://bbs.gaycn.net/thread-745775-1-1.html

帖文已删,但账号爱莫能助,不在权限范围之内。只可设置禁访,需要设置吗?

机器人 发表于 2014-7-29 23:55 # T. Q/ z( q0 O1 d% `* g5 {, f# u( U
帖文已删,但账号爱莫能助,不在权限范围之内。只可设置禁访,需要设置吗?

4 X  l1 Q$ V" ]/ h# q( `那就请将我这个请求的帖子也删掉吧  8 \9 K# f7 Z0 c# B4 s. {* c! O4 Q
我这个帐号 已经造成困扰了  谢谢版主了  辛苦辛苦, y* f) T4 b# F4 B2 ~

斑竹,我用的是别人的帐号登录的,可以告诉我怎么申请一个新帐号吗?还有我想联系到这个帐号原来的主人,他是我的一个网友,当初也是他给我的帐号,帮个忙好吗?我自己登录的时候,没办法私信到他!

xq_zhq 发表于 2014-7-30 11:14 1 E& S' C  b" u$ r) v' u
那就请将我这个请求的帖子也删掉吧  ; S/ M8 o% [# G9 s
我这个帐号 已经造成困扰了  谢谢版主了  辛苦辛苦

; I( I6 i7 w9 w  n' |  e不好意思,站务版帖子无法删除。且申请帖并无泄露任何个人隐私,何故要删除本帖呢?

熊猫油油 发表于 2014-7-30 18:36 / D3 `, V: \; u
斑竹,我用的是别人的帐号登录的,可以告诉我怎么申请一个新帐号吗?还有我想联系到这个帐号原来的主人,他 ...

6 j1 A- ~- s( L& }- @俺也不清楚现在开放了新会员注册功能没,尝试点击注册试试。) z) [% t! ?" r. S7 n
至于要联系原账号主人,俺能怎么帮你?