加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 凄美之恋

求玩耍

凄美之恋 发表于 2014-8-7 15:41 8 S8 @" w7 D  D" t. V; X( Z
额500多吧

8 y$ I) l- Z1 X( x2 r* M3 s% ^% ?  弹性毕业吧?

一叶枫情 发表于 2014-8-7 07:20 " c( S* N  p/ G: Z" w
我也是LM,不过,我一般都是晚上才能上线玩,而且,基本都是在打G团。$ ^/ z$ n8 {4 b$ l  B0 B( i
我们开团比较晚,都是8点半才开, ...
6 _% h7 g5 A7 ~7 G0 e/ W
我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着

情不知所起 发表于 2014-8-7 23:11 # L3 u5 J: B6 k3 X, W
我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着

9 R  E( G. `% c2 R- S5 M4 j  我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

一叶枫情 发表于 2014-8-7 20:31
7 b( S7 B) ?$ x. y弹性毕业吧?
* v% W, S8 n6 @' ?! n/ J7 b
我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语我不懂的

凄美之恋 发表于 2014-8-6 17:13 " c; M5 ^- J. l2 K  a2 }
同服一起玩啊
: B1 H' ]* W' J4 g; d) M  i7 ?7 ?
你游戏里叫啥啊

【冰河】 发表于 2014-8-8 13:12
) s1 s' g- h& d8 B# {* D9 {你游戏里叫啥啊
6 Z, e& t' w7 C; a1 g
晴天就好 取名无能啊有木有

一叶枫情 发表于 2014-8-8 06:55 : K/ o3 Q4 Z+ p2 Y5 z6 \0 u
我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

0 d+ O& l0 Q* x  M+ N那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就没辙了

凄美之恋 发表于 2014-8-8 09:01
. K! ^0 @& i8 I. F+ Z我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语 ...
0 q4 g, I0 q6 n
说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。

情不知所起 发表于 2014-8-8 17:25
1 x1 s8 d8 t: B1 O4 q那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就 ...

) Q0 i: B( Y% e" }% N' J我是带G团的,你去跟我们打也拿不到G呀。

一叶枫情 发表于 2014-8-9 06:48
# j6 \/ {( S, c( T/ S0 z说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。{:5_ ...

5 R: r1 ]. V) Y( E! x: X 好呀