加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精液、尿液做饭大家可以接受吗?

单选投票, 共有 167 人参与投票
11.98% (20)
88.02% (147)
您所在的用户组没有投票权限
精、尿液还是要新鲜,直接吞下是极好的,估计经加工后的味道没人会受得了,毕竟没真正试过,只是想像中肯定接受不了而已。
6 v9 w1 }: a& d! Q; @4 F! C

Drug0312 发表于 2014-8-9 03:15
* l3 k; M; \& T精、尿液还是要新鲜,直接吞下是极好的,估计经加工后的味道没人会受得了,毕竟没真正试过,只是想像中肯定 ...
1 V% w2 b* I3 f$ z/ n
你吃过新鲜的精液和尿液吗?可以全部吃下去吗?

wade 发表于 2014-8-9 23:35 7 I( e& f8 C$ N8 w: t, t5 u
你吃过新鲜的精液和尿液吗?可以全部吃下去吗?

' z1 V: G1 b, o) ]7 T因为在为1做口活时,我喜欢紧裹着1号的丁丁,好让1号直接射在我嘴里,然后我直接就吃下去了啊,这已经是新鲜得不能再新鲜的精液了,至于尿液我倒没有喝过!我这样的回答不知能否让您满意呢?

精液可以,尿液不能接受。

Drug0312 发表于 2014-8-11 02:12
! M. |$ X4 _4 R9 p; A9 U' t因为在为1做口活时,我喜欢紧裹着1号的丁丁,好让1号直接射在我嘴里,然后我直接就吃下去了啊,这已经是新 ...
: m, J! V2 `- F- d/ {
很好的回答!

尿液太重口味了吧,我个人不能接受

我喜欢新鲜的~* [2 _7 c5 t2 Q1 a. C$ S
来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

我倒是吃过我老公的精液。呵呵如果真的喜欢一个人应该可以接受哦。

每次都是先精后尿的 我