加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟

同志分手后,多久能不再痛苦

恋人·触不到 发表于 2014-8-27 23:47
4 U  X$ l" W! S1 b- U哥,我还没恋过呢

! R; r, j2 Q0 x4 Y: K6 H没恋过就别恋了,又不是什么好事
* s0 f4 f+ Z, k

只有时间才能淡忘一切。看开些吧。慢慢就好了 毕竟这样的例子太多了

今天中秋节,他说想我了,来我家看我,我摸他了,也亲他了,对他说,你有朋友,好好和朋友处吧,别乱想了,呵呵,看到他心还会动,但分开后,心不再痛了,该干啥还是干啥,没有以前那种离开他就什么也干不下去的冲动了,

兄弟 发表于 2014-9-8 19:20 # Y% i: d4 f# T. D) K4 g
今天中秋节,他说想我了,来我家看我,我摸他了,也亲他了,对他说,你有朋友,好好和朋友处吧,别乱想了,呵呵,看到 ...
5 j9 D0 I0 o3 [8 k' p  b' R
哥们,冲动是毛线,理不断剪还乱,直接叫他滚了,他这样反反复复的出现在你的人生里面多没意思。除非他回头来求你复合你再考虑,不然就是给他脚踏两船的机会。

proud 发表于 2014-9-11 12:09
+ r6 P( T: v4 V哥们,冲动是毛线,理不断剪还乱,直接叫他滚了,他这样反反复复的出现在你的人生里面多没意思。除非他回 ...
8 K& l- b) H) @  T" N7 f; a
下次叫他滚

我和我的BF在一起三年了,他陪伴了我三年高中生涯,如今大学毕业了,一个人不也一样过得好好的?现在只是心里多了一段高中时候的美好回忆。

没有办法的,,,,没有了爱,,,什么多是假的。。

找到下一个朋友

t20093656 发表于 2014-9-19 23:54
: _# D  x5 {3 R% h  m2 B找到下一个朋友
/ p' W' e. Z; k9 D* P$ I* m: s
不找了,在一起八年都能分手,没心思再找了,呵呵

连你们分手我都感到羡慕,真悲剧自己没有爱过