加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 455801868

我今年17岁 我怕被父母发现怎么办

这真的是很纠结啊

打死不承认 他们就会怀疑可能是青春期的原因了

放放反反复复飞反反复复

17岁,多好的年华啊,先把基本功用到学习上,等你忙起来就好了。等学业有结果饿再说。

辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:19
4 Y. P" X! ]6 V0 }& w17岁,多好的年华啊,先把基本功用到学习上,等你忙起来就好了。等学业有结果饿再说。
3 C1 P8 _" L) n; [: W. q
第二次见你称赞别人的年纪咯

好好学习,自己想走的路,必然有方法自己走下去~但是记得一条,保护好自己和家人!

梦里花落ゞ 发表于 2014-9-12 10:22 8 A4 s  J1 a( D/ m
对对对 好好学习先 大学就会有机会啦

4 \2 z; q$ b9 v; J4 I' `我已经大学了 还是不好意思开口也很在意周围的人会怎么看

山寨你 发表于 2015-1-25 15:48
+ B- o' F+ v0 F. H2 Q. f3 l5 a: j我已经大学了 还是不好意思开口也很在意周围的人会怎么看
3 `7 `4 f/ X8 {2 |$ m; g! ]4 A
别怕  现在社会开放多了  年轻人都挺能接收 . [- p! J& |- P0 A3 H+ a9 i& Y5 J; O
! g$ |3 P; j( X* s, m0 m2 |
勇敢做自己吧
  r$ L/ j) Y' ~) r9 g9 y) Z

同龄,我也有过一样的顾虑,但是父母不会主动认为自己的孩子是gay,淡定一点,不要做贼心虚就好。另外插一句嘴,不管做什么想考虑清楚,想想后果,别做让自己后悔的事情哦

大学生gay 有不少的艾滋的。  洁身自好。万一,一定记得戴套。 祝幸福。