加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qd3418

找个好的BF这么难吗

不好找,好多人一看到我就想日我,纯粹是为了约炮!

这个需要缘分,该是你的总会来,

缘分没到吧,总会遇到合适的

3年了 缘分没到    遇到的都是最长2月 然后什么要结婚了 什么觉得对不起父母。。。。早干什么来/ h9 h! H7 W  i
还什么见过这次 以后不联系了& J7 X& [& _, Y- }$ f/ M/ a: }
我他妈怎么老是碰到这种人  
4 A& W  I6 n& C+ \# N我怎么这么命苦

qd3418 发表于 2015-1-21 10:20
! w3 U( O: D3 V+ X, [3 b3年了 缘分没到    遇到的都是最长2月 然后什么要结婚了 什么觉得对不起父母。。。。早干什么来& `/ U! E  P, S5 l$ I
还什么见过 ...

5 ~9 S% D+ o; ^$ b  l        可能你入眼的那些都有点儿直,或者可能责任感比较强。比较让人产生信任感、依赖感的吧。
7 N. w: y( L- _        事物都有两面性,也许这些不够好的结局会是好的开始。

反正就是点背吧,也可能是年龄问题,30以下心智不成熟吧

遇到自己觉得合适的人,不要急着上床,多观察观察对方如何待你,也考验下对方耐心。如果觉得人还合适,再说上床的事情。有些人就是为了激情而来,多等等激情消退,就对你没兴趣了。

就是很难啊,正解。。。。。