加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想看到柯震东入狱时以下哪种场景

房祖名柯震东两被羁押者“入住”后,都必须脱光衣服,裸体接受检查,检查项目包括肛门,理由是一来怕藏东西,二来担心会有传染病,所以柯震东和房祖名即便贵为大明星,恐怕也逃不过脱裤这一关。
0 i. O+ `' J8 D6 n( J7 O3 L
/ f7 B4 }4 c3 V5 w刚进看守所时,管教人员检查他身上是否藏有违禁品,发现其穿的休闲鞋上有长长的鞋带,为提防当事人用鞋带自杀,休闲鞋不让他穿了;他的裤子上有纽扣和拉锁,因为拉锁和纽扣也能磨成利物,所以裤子也不让他穿了。这都是针对此类情况的正常处理,落到明星身上也不例外,所以是光着身子进的监舍。# I. _8 U6 ^/ @) m3 Q8 f% a
0 E3 S; o8 `  z0 i
有媒体曾参观过位于延庆的某监狱,看到囚犯洗澡有专门的公共浴池,洗手间也是共用的,而在看守所,则是每个房间设有洗手间、浴池。明星们也无特别待遇,必须和其他人一道在公共浴室洗澡。据看守所的管教介绍,每个房间的厕所上方都有摄像头,所以囚犯们洗澡一般都蹲着,而且浴室里没有热水,用“泼盆儿”的方法,接一盆自来水,直接从头浇到脚。9 E, M5 ]% X% Y: I

- z/ P. i' g/ M  ]* M
单选投票, 共有 229 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.76% (59)
44.54% (102)
12.23% (28)
17.47% (40)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈哈。沙发终于又抢到啦。

傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻; a' O; ^" F3 q! A0 p/ Y8 n% Y

yyyy999 发表于 2014-8-23 05:33
# _. ^7 _& W5 h- D" o1 G傻逼贴,你看到啦?还是你爸是监狱局长?为博眼球,傻逼一通,真叫人嗤之以鼻

* S" X4 A3 k- n, x7 `, T: M. h
$ i9 |& ^7 h+ G, \你真是有病吧: Z5 Z/ Y4 ~$ ^8 }# u
- a: d: n+ T7 {
我什么时候说我看到了3 i* @" ?* c" _1 a: M3 S
0 R; d  f/ m# K3 p) x3 h- ^
进监狱本来就要脱光检查
& y1 c1 h9 h- h2 v" q" R0 c" B, ?' o% t
你白痴吧
% n8 F; I' ^* v0 D( I$ X: b8 w2 D7 }- h# n) o
你个脑残粉4 m1 }9 d/ D' ]1 e
' O  m, D. |$ |( x$ ?

想知道楼主到底是喜欢柯震东,还是不喜欢?为什么要用这种稀奇古怪的东东来戏弄折磨他?楼主不怕他的粉丝诅咒你吗?

我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许比楼主这样的意淫龌龊几百倍也很常见……

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07 " s6 \& s2 p( b, S
我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...
6 l/ M$ l* m1 ^3 e6 g
我只是想戳破一些东西,让大家认清事实
' J3 W! k0 M5 I1 }  ~6 f2 p3 q2 g1 u6 Z  D1 @& q
帅哥不一定JJ就大* X9 i' Q( ^/ I$ u4 E

* [; w) m- V( K明星的JJ和普通人的没什么区别
& X' x/ ^$ E& h% q: V
: K0 I; H- E: N, J8 Q" Z. V普通人会包皮过长,明星也会
2 G( n5 S- e7 _
5 N- z$ k; j4 Z所以不用去迷恋帅哥的JJ
4 X  f; }" c0 E0 l) C1 J1 G/ O: U
1 V6 w3 H- O/ ]' x) k! L- v3 p2 c2 O. A" H) P8 `/ k
4 |8 Y0 }+ w; m( @1 F

$ c) s( X4 s- v- b$ {2 t

哈哈,最想看他被轮暴

为什么一定要说帅哥鸡鸡小,就算帅哥有鸡鸡小,也不用拿柯震东开刀吧?黑谁呢

郁冬雨 发表于 2014-8-27 17:07
& v$ h8 L( z. G8 x我倒感觉楼主的实际想法和幻想都很正常,那些所谓的男男女女的粉丝,我就不信对自己的偶像没有意淫过,或许 ...

* E; b" |" V2 A$ Q; i8 i有些事能想不能说,有些事能说不能做。不该说的别说,不能做的别做。同志,祝你一路顺风!