加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

香港最新业开业 (2014)/专专为年青人而设的桑拿

这儿的资信一直都没有更新! 让我推介你们一所香港最新业开业 (2014)/专专为年青人而设的桑拿!( J& I$ j# n- B

5 c$ J8 x+ O2 \, X' O游香港, 别忘记去同志桑拿见识哦! 那边的 Jungle森林桑拿是一个很有名的地方! 顾客主要是年轻人为主! 而且是通宵营业! 可以过夜哦!( G. |% X6 w* v

1 ?: y& R3 Y2 `5 J# t: CJungle 森林桑拿) m! d$ ]( p; i/ N
地址:九龙旺角弥敦道 577 号高氏大楼 10 楼 (森林 油麻地站A1出)
9 q) Y) `% d' X+ ?电话:2138 8678
' {% L5 J) F, o9 [0 F2 ^$ }- f网站:mywayjungle.com+ P% m5 J+ O, g; P: ~
营业:24 x 72 m( }  d4 k( a. G
评分:装修(4.5/5)设施(4/5)服务(4.5/5)卫生(4.5/5)人流(4.5/5)) ^' z; x1 X" b1 @% }, F9 O% A- B

0 c1 C% F$ \) j8 e4 j$ G 简评: 新开的一家桑拿,跟香港岛的我行我素是连锁的。人最大的特色是年轻人居多,90%是20多岁的人。我刚进去了时候,都惊呆了:眼前的年轻人长得太香港了!简直是明星团队嘛!有个将近1米9的超级帅哥跟我进了黑房……后来在冲凉去有个矮化版年轻的“马国明”跟我一直放电,可惜,我连续好几天了,不可以再“暧昧了”。有个年轻的看起来像高中生的,在跟一个人全程说英语,我后来对那个高中生用广东话说:“现在搞同性恋那么辛苦啊,还得流利的英文哦”……本桑拿中也有遇到过娘的
不好 我喜欢中老

感觉一般,说好22点后可半价去了说要有名片才行(森林名片)有点强词夺理/后立马走人去胡同

年轻人素质 高,

哈哈,我喜欢年轻的,但不知道我这么丑会不会不让进门