加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

就像标题一样
4 v* R9 p% [! s今年刚刚过了24岁的生日1 X% [$ e/ ~7 T& C" @( m2 d
可是,我既没有开始过一段感情
' C+ j5 G! E/ l% C也没有尝试过一次所谓放纵的爱爱! g; r# W3 `) o7 Z4 T
不知我这样算怎么一回事。  g2 I* i/ Y8 C' A

1 n  T) q# y" Z9 O- j, I4 k2 p" s' }从初三开始,就意识到自己是gay吧
  x4 \8 [; J/ e" M# T4 V1 y上了高中,开始喜欢自己初中最好的朋友
8 V; n! k; j7 \+ G悄悄喜欢了3年
  L# |: Z. P; Q0 X5 r& a3 o0 s没有表白,做过最出格的事是
1 A9 ]# S$ @5 k8 h" k. t* o  B6 w& F傻傻的学这断背山(09年左右吧)% M, ]: d& t) r4 T
有次在同学家睡觉的时候,试探过
. w+ O! E$ c) S; c9 @7 n也就是用手抚摸他的生殖器6 i9 J& H2 U* B' p  O
结果第二天早上醒来 他问我昨晚怎么回事6 w+ Y& y0 O7 k5 J3 ]2 e5 O6 g2 ]4 m
我假装糊涂,说什么,昨晚睡的很沉  就不了了之1 P5 ~+ Q4 C  x2 Y4 A
这样,悄悄喜欢了3年 后来上了大学 他有了女朋友3 U- U& A* m; o' l; P  g# j! g3 p
应该是初恋女友吧,现在两人毕业后远在山东工作, U4 c8 m5 n+ F

8 H' T2 ^# g, l上了大学之后
! r/ z1 O' p/ ^0 `: p/ V' _5 K; }具体是大二吧,我们学校来了一个师弟" r( \: i, i/ R% l4 t: U5 k
打球特别帅特别厉害,是体尖加分的$ }! r0 _4 @. A, ], \
但其实长相很一般  甚至不帅
. _/ v* X8 T  t2 L$ j我觉得很奇怪的是6 y8 Z$ }; H. D
我应该先是被他的球技折服了吧
# d. @0 p' M1 _; v后来一些缘分 我跟他混得熟了  也因此进了校队
* y7 ~. J2 T5 h& h( n( ?5 O0 b(当然,鄙人球技也是过得去的,曾几次代表学校出战也有不俗的表现)
$ `* T! O! n0 |' r/ b但进校队的确是因为队长(我后来都这样称呼他)
! G" F  x0 J6 b1 v; y我们后来关系变得很好很好& d9 [$ z' o! ~6 L% L. b' K
有段时间,应该是我大二下到大三 上 2011年这时间吧7 k- u4 C. O5 ^' e# e9 W3 Y( Z
几乎天天在一起宵夜  一起去训练
3 X4 \1 Q  _+ t* z5 v: Z以致很多人都开玩笑说我们是一对
5 I) l- ?( S4 q4 B, ~& k. @" }8 ?+ Q队里有个女生说我是他老婆(真是美死我)! L, q0 W, `( m2 ?
但我还是不敢跟他表白
" a% P, j2 W8 F6 z* V无数次  他骑车单车载我或者一起骑单车逛了一圈圈的内环; z7 J4 [2 @) [" ]7 P" I- w( {7 D, \* B
我们谈天谈地  谈球队,谈彼此, a$ U% s& m* q$ ~- w
我无数次地想捅破  但还是没有那种勇气
+ T/ I& T  K4 R1 Z
. i3 l3 z4 V% a1 l4 h' k就这样,拖到了我毕业( ~' \: h$ O- Z7 s
而他今年也毕业了 因为去香港读研
2 d/ k" Z/ R1 D2 `( {2 n: Q# C  m: r! c所以还有暑假  7月初的时候过来找我玩
- b# b$ F6 ^& M/ @; I/ V- s" N我依然没有捅破  甚至他把话问道我的嘴上了: y2 v( V& s4 K- S: ]9 g6 y
说“你是gay吗?”我还是含糊带过  真是没有勇气9 ~" H) g5 S$ A: Z1 F9 M0 J

: i# i. h' H. k7 K但庆幸没有捅破  他今年快毕业的时候为一个师妹6 r- }# a' R3 b5 C+ V
也是念念不忘 还叫我帮他出谋划策(唉~我还真是帮他想了  但是没效果)
2 S: i9 }# W9 J5 l没说明白  我们或许就可以想以前 现在这样  好朋友一辈子吧! N2 }# a- U& s' ]6 r! i) e: Q4 j
这样子  我也足矣
+ O% w1 P4 V7 {7 Y$ N/ s4 W9 V
7 O8 W7 c7 k  D我就是这样子  因熟悉才能爱上- S& K6 w6 z; E9 z% o4 D
对于网上的种种  我也尝试过
: Q$ U7 K% k2 p- P但是   很难很难去适应  或许也是社交的缺陷吧
: V% A4 R) x, y( r' a0 ]好在我妈也没催我早结婚  甚至还说不到30不给结* V  ~. ?# ^+ y' F$ W
要先立业才能成家  所以 目前也没什么家庭压力吧
9 w, y0 Y& m; H8 X- ~, ^+ }4 f* P
我是不是就这样子   一个人一辈子了
8 `7 S6 j# P- ]! H7 Q( {7 V; ^  q有些东西   真的是 命里早已注定吧
% |6 t3 R, K4 f9 a2 k我也拿一些名人  比如斯密、牛顿等自我安慰
% x- \: W0 [7 o  J: \一辈子  一个人  也不会太差
: ?2 C) `1 i6 m" o0 k可是 渴望幸福的心儿啊 从来都是急切的  唉6 U3 U# w( [( A5 u6 c* c8 Y
我真的很想很想有个坚实温暖的胸膛和怀抱1 U) ^3 e: R. O; m. a6 E' g
憋了太久  跑到这了说一下# H" z% ?" k4 D* g  S. F) P
大家有兴趣 看看就算了
! b# J7 v& E, g$ F$ i; i5 W! M有什么高见  恳请赐教
  x7 f* D$ e* ~  |$ W8 \( b我该如何走出这个圈: K! X2 L9 v$ `* U8 H* Z
7 c) ~9 X$ N1 M1 v' A
: j; ^+ W+ P5 w8 Z; [: G0 `
# m9 a1 b/ l4 Z4 n2 t

7 N- g* f3 ?, R1 x' K4 k" {6 Y6 z7 C( G$ l5 |+ L% h1 W7 t- r
  G% ^" h  |( D  g3 J
. e9 ^' [+ v0 |, ~; g

5 M; F  h' s& E' V% e2 q9 n3 I1 k# q: j* [; d, u+ s8 _/ U" {
与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧,这样会比较幸福。想认真生活的gay肯定有的

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34
( t: {7 A% D* L% H2 x4 o与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧, ...
* t5 j* L# T8 }, w; J! ^
但愿能找得到吧0 U" g3 \( D' [; o
我还是信命了. k( J. o3 N: t3 P# F/ t
命里有时终须有
( |7 }6 ]- m- H. i5 y3 c3 H" k命里无时不强求

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51
2 n* m6 [. s9 v2 W% x+ p- s5 O但愿能找得到吧5 r- p3 e. Z- s* M
我还是信命了
( k: A2 J4 ]" U7 h. O, \! [命里有时终须有

3 p4 D/ T/ D9 O, u4 W3 {8 |我是这么想9 P* o; z) y2 g0 p+ X9 @! {
做最坏的打算4 M% W3 `2 N" b$ l( l
做做好的努力5 G0 D" s# |7 u: R7 x
说是这么说
% N3 R# ^" w7 J& D/ }# D可真正喜欢一个人,跳不出来的
: i1 m) _* H" L  D& g- z: P24,好年轻

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53 * u1 r3 Q+ d$ W2 ^$ a4 h
我是这么想+ q8 A# J+ ~& k8 ]* `
做最坏的打算
" g3 [0 k7 H5 i: o5 o  y& H; x做做好的努力

8 z5 k( V$ L: j& H) c年轻吗?
0 w: W8 N8 W0 a' ~; o  H8 l6 g过几年呢?) d/ G0 H6 ^' p* n- p
年轻不是资本
) Y/ y( b. [( C/ Z只是一个过程
9 u6 Y1 y9 i* b' ^, u2 f
. Q, i, E( r+ o7 I好在 我有可以发泄的途径' C1 B% _; K9 E8 b- u" u3 _
每次郁闷的时候 到球场上打一晚
; _5 ~" G' O" @7 a, J) K! l3 Q什么事情都放下了
( ~" \9 `% N; j9 d  Y所以现在到哪都背个小球包! b- C) {' ^  ?
朋友都把我的球包称为我老婆
. F3 u8 P1 N1 |+ n! H0 S& g哈哈1 [7 A' ]+ I( |. J
( t3 }5 [- k, [7 P+ ?. F

0 B4 m2 g& v. k: e& h. a" p  h3 F, L- y" k

) c3 c& P* S! K7 h0 h9 u
* W9 p& P* l. I0 J3 H6 D- c5 x2 `, T3 E; b0 z0 l
( t; Z( Z( R' h6 @

) E1 `7 R3 B7 D2 ]! `

你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己的位置。加油!一个人的时候,多爱自己,加油,支持!

不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

malovo 发表于 2014-9-21 07:09
# _3 a6 ~* b3 a不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧
1 t7 [0 o; o8 K: {
嗯,谢谢~$ I8 a4 `7 m# @) ?0 f. o
独善其身吧  该来的总会来; n3 p4 f. w$ @* P9 U
谢谢你

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26
7 o! j2 T# ^8 w8 \) |: d: h8 z你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己 ...
4 m: V6 L4 U0 L& |, j! _0 D9 u+ Y
谢谢你) o8 o  d- W) z: ~* v" k! @
一个人一辈子9 M$ ]7 Q+ _+ J! W6 r
有时候想想还是挺害怕的

你在哪里,我们可以做朋友啊