加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF和他朋友......

我和BF一起已有2年了,上个月他对我说有个朋友要过找他小住一晚,想一起做做爱,开始我是坚决没有答应的,后来经不起他多次乞求,也不想失去BF,就答应了.一个晚上BF和他朋友同时操我多次变着各种玩法玩我,为了BF,我还是尽量去满足BF,现在我想离开我BF.你们有过这样的吗?
不少见 看你能不能接受了,下次可能多几个人

有过。而且不是一两次。一开始和你一样。也是怕失去。不过后来想明白了爱和性不一样。不能一成不变 。我期间也和BF谈过。他说他爱我我也能感觉到他很爱我可是就是幻想别的人草我。论我。他自己有时候也自责。可是控制不住。理解

我总和朋友说3p,可朋友不想看到别人操我& I) g' `9 ^& A2 |2 D2 l

这次两个人操你,下次就可以三个人,你俩是固定炮友不是朋友,别自欺欺人了

把自己的对方让人插,他就谈不上是你老公

爱是自私的,但性是用来享受的,看你自己能否接受这样的行为了

你只是他和别人一起分享的泄欲工具而已,何来的BF关系?叫他问他爸爸是不是也经常找别的男人一起轮他妈妈?

是一种很正常的夫夫心理,就喜欢自己的对象被人操,刺激,爽,要是和别人3p就没那么大的感觉,我们有个群哦,里边都是。记得加我qq1296665801,是QQ号哦

我也经常想3p什么的(想想真是好淫乱ˉ﹃ˉ),但是也就想想,嘴巴上说说,我建议你还是和他分手了吧,这样给人感觉他好不珍惜你,而且人多了容易得病哎