加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BT

我为什么BT联盟区的影片不好下载的勒, 求解。别人的BT好下载的勒。之前好下载,现在不好下载了。
去申请个百度网盘账号啊,下载很快的。

小莱泰 发表于 2014-9-27 15:36
) H0 v* f5 X& l' M2 B( H0 O去申请个百度网盘账号啊,下载很快的。
( N4 p- J/ Z6 W$ d5 }8 {$ c/ H
我有百度账号哦,是不是登陆了百度账号就好下载BT联盟区的影片的勒。

边走边听 发表于 2014-9-29 23:33
5 X4 Z# j' e! m) X! i) k; e我有百度账号哦,是不是登陆了百度账号就好下载BT联盟区的影片的勒。

% G3 _9 |% _; P5 R/ ]1 c- r7 o7 Y1 H" n是的···在百度搜百度网盘,它又叫百度云盘。

评分

边走边听 发表于 2014-9-29 23:33
) r( u8 V) j& k' F5 R9 {  Q我有百度账号哦,是不是登陆了百度账号就好下载BT联盟区的影片的勒。

0 J: {( m% v% ?# e, n