加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玫莉蔻用起不错

我前几天买了玫莉蔻的洗面脸与面膜,用起来还不错,很水嫩的感觉。我是通过朋友买的微店,大家有兴趣可以去看看。
) s4 K/ T0 d. u, ghttp://wd.koudai.com/s/208646718?wfr=qfriend0 n9 z1 e' A4 h- n  \6 G
啥牌子,没听说过,美国本土产的吗?还是非洲的?呵呵

Jackey311 发表于 2014-9-2 22:50 9 `" Z) k' e5 T. t% M' z# D
啥牌子,没听说过,美国本土产的吗?还是非洲的?呵呵

: t" z: j( J6 j  C是新出的牌子,你可以试用下,效果很好的。

是不是茱莉蔻?打错了吧。。。还是?

这个牌子也不是新出的啊,出道N年了。但是建议:使用茱莉蔻的东东,最好使用这个品牌的东西一起用,最好不要和它牌的东西混用。因为茱莉蔻的东西是纯植物的,如果和其他含有化学成分的东西一起用,有可能产生不良反应。

灵子 发表于 2014-9-6 21:22 ' Q/ N% n4 p# V" i: u+ \
这个牌子也不是新出的啊,出道N年了。但是建议:使用茱莉蔻的东东,最好使用这个品牌的东西一起用,最好不要 ...
) S( i% y1 n1 b. l
那你需要购买些吗

jaye16 发表于 2014-9-14 12:18   |9 c( F: ]# T3 o& O
那你需要购买些吗
! H% z( G* ~  t# W% e" t* r8 ?2 s
我不需要购买些。如果有需要,可以让我朋友在澳洲买,非常便宜的,比日上免税店都便宜。