加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【我愿意】

在时光的驿站里
) j5 U* ~& w9 E4 {  _2 p# ~  人海茫茫
8 ~* P+ k% }0 }( S0 _& ?5 a& }5 R步履匆匆
$ \' n3 \! _6 @( q, v3 j/ ]  每个人都像一颗星/ w& Z2 \) `6 z
各有各的轨迹
( Y* N( c  ~5 [1 R' X# ?各有各的使命
9 r! c4 C) C- R: e+ o+ P& K' s. o! R* w' v1 n& L: }
  而我  ]0 S& ^! E( d4 c
  却愿意等待/ o6 e' |+ v1 U+ ~* L
相信总有那么一天
8 x2 F( `- g6 ]  ]会有一颗星
& {* U9 y5 D8 }1 O3 Q6 R& f$ u5 P在我面前悄然而至; j$ D% F" R% U5 n% W" c
  融入我的生命
$ I- I/ _6 X$ E/ K6 F+ R9 d* ^  点燃我的激情
2 |- S. ^' ?! y! e  宛如好久不见的两小无猜
6 `' z8 ]  b  m; |$ k6 l4 F( l  日后的日后
; X' j$ q% k2 [  我愿意$ Q6 W! V( l7 v, h

# }! t$ Q9 h5 b1 M. C  K我愿意3 P" d6 n3 E: V
  每一天暖暖的晨光射进厨房,我起床后悄悄地从后面围抱着你,在你耳边轻喃低语,你听了咯咯地笑着,那一刻,我们的笑,深深地印在阳光里。( p- J; F" D* ]0 b3 ^+ z  p
% c0 b; e* m5 l! {# \3 y
  我愿意
2 {+ d+ W6 F7 x$ C7 u  很多个夏天的夜,你我彼此相拥相吻,无谓身边的眼光冷语,我们只活在我们的世界里。! ?. T9 {' d8 d+ k
& c: ]* Q3 E% V5 z$ H* U4 |: Z
  我愿意
8 m  J1 D( M+ c0 E4 c. }  拉着你的手踩在浅浅的沙滩,吹着海风,望着海景,直到我们两个人的影子被夕阳拉长、定格,直至黑夜。3 |; V& J+ y" ~! i0 A" N- P! }
# e( h  e  a% `# p, R/ M
  我愿意
+ r, L1 j! N1 ]+ y于世间纷扰之际,在车水马龙之中,于灯红酒绿之间,我们坐在沙发上静静地看着电影,我头枕在你的腿,你手轻抚我的发,一股爱的暖流如网交织。任凭窗外的世界纷繁,却都与我们无关。
. |$ n) l6 G( \9 I' q' W8 X
- R8 s& [1 ~0 C1 |' `' S1 p, R  我愿意3 O8 L! @9 t1 g" ~, i
  在你难过的时候,摔东撞西,崩溃大叫,愤怒和绝望在你眼神不断闪现,我无所畏惧,我只紧紧抱着你,借你我的臂膀;抑或,把你的头抱在我怀里,一起哭,哭过之后再一起笑。' j% G9 J9 X% L* W5 L& S( R

1 \3 [: i' A. C+ N+ f8 d; u8 X0 v$ Z  我愿意+ Y5 l1 z# v) x2 S- R- W
  陪你一起重温着爱情经典,阅读着世界名著,品尝着浓浓咖啡,若有兴致再发表点小感情,任时光就那样静静流淌,然后的然后,你我相视一笑,默契有加。
- P8 E* g0 J9 `! I
- d' |' m# H4 R8 ~2 z  我愿意. l# x8 o* ?6 {" n
  冬天的夜里,浮动着雪花,我带着你送给我的围巾,你带着我送个你的帽子,我们相依相偎,在昏黄的灯光上,在被雪花掩盖的沥青路上,我们一步一步且小心地走着,任影子彼此交错,任雪花肆意暴虐。倘若你看见我头上的“白”,不要拂去,那是我想告诉你:愿得一人心,白首不相离。, j- [/ y0 ], q5 K1 \0 A/ B
, p* c6 h+ J# c  i: j! x, s1 A) o
  我愿意
# ^+ L0 }* N( ]7 x# G- n只要你我有时间,我们就会毫不犹豫地背上行囊,来一场说走就走的旅行,把你我的足迹深深地烙在中国的自然山川,然后是世界,最后是南北极。4 ?* ?: `$ }# W" x, [

u0 I6 @5 P6 F( W' [我愿意
" q: i4 X1 m% I/ d: v5 f; k春来,面对万物复苏的景象,你我无需多言,默然对视,即可心领神会。夏至,我会提醒你夜短早休,你会疼惜我鼻炎再犯。当雨来临时,之前观闪电,之后赏彩虹。秋到,郊外的路上,我们手牵着手,欣赏那叶上的白霜,聆听那低鸣的蛐蛐,品尝那丰收的果实。冬临,天冷不怕,有你的地方,冰自融,雪自化,我和你围坐着吃一顿豆腐白菜火锅,热腾腾,情切切,羡煞多少人!: b5 N* ~: _& c/ L& I% Z0 c1 j7 [
4 s$ B% g! ]( l8 V- U# f) q
我愿意
" a8 C* j3 }5 E2 j% C% P" B  人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。6 {7 V7 Q0 X% O8 c  X9 Q
$ k6 H+ F3 C8 }+ m6 E2 h1 n/ n: V
  但是
/ x5 |, ?( i# r! v( B- Z我听力不大好8 l: |# {( Y) H8 v# v
  你可否愿意
- E6 P4 I- L/ y0 v) P  n: R5 E  耐心地! X1 ^' X! N; u7 k7 H3 [* ~' i
  不厌其烦地
9 [6 r& j4 K) L0 m  向我一直一直述说$ t0 j" j7 }8 _! y* U
关乎于* w1 G7 t) ]6 ]3 R
你的故事& ~) l" T3 q! p0 u
  你的情感  m$ [- ^/ G/ J- H, w, H
你的人生
  p. I' Y) n3 N以及你的世界。。。。。。
" g- m& T7 s" J" |) ?
这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。

m3g4 发表于 2014-9-9 16:38 ' Q% p! N4 u; f9 n, q5 I. Y8 e
这个版块没人看么。。。。怎么连个吐槽的人都没有。。
; H8 M! k/ w2 o/ r" g
好像本来就没多少人  G1 G- x) W$ W1 v

& l4 e! N8 C$ l) D: i& Z2 a- J写得内容好多,支持一下

gml_198338 发表于 2014-9-12 20:33
- G& Z0 C$ S& a8 R/ C好像本来就没多少人3 {) m) M3 D/ R' R
8 B$ T- ]6 p: Q" f/ e
写得内容好多,支持一下

9 X$ A' @4 u+ ?, i嘿嘿,谢谢啦~么么哒

我愿意
5 n/ @4 g6 O4 v- _. C# @( @# @人间的喜怒哀乐,悲欢离合,你我都一一地尝过,直至人生晚年,我都会说:我无悔相识你,无悔相知你,也无悔爱上你,更无悔与你相扶到老。
& a' p$ W; H8 N2 ?" S* c3 M+ x& e
7 O2 T7 y. |* g5 d0 m) p写的真好

写得太好了,谢谢。