加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【剑灵】求攻陪同···

有玩剑灵的攻么···我在网通冰魂区 血脉喷张···50级2星萌萌哒的召唤一只~  求大神腹黑攻跟我一起玩···附图我小女儿照片一张~
" ]4 `8 G  f& u* S玩的可以加我QQ《810412577》···请备注上信息...谢谢  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没人诶……伤心……难道圈里玩游戏的就这么少?

有玩的么……有的加我qq啊……810412577

可是我是网一灼热啊

Funwey 发表于 2014-9-18 16:314 q, A5 @3 \( ?& I: w
可是我是网一灼热啊

3 m9 I  K( o7 ~3 q你想换区么~\(≧▽≦)/~

我是电一飞扇堂

whhgg 发表于 2014-9-19 07:51
' Q# R( `+ V6 u2 `( ]$ }! P- Q你想换区么~\(≧▽≦)/~

7 \# q9 O' J( h可以  换  也行  只是现在剑灵玩的太累了  无限的刷本  升武器

Funwey 发表于 2014-9-22 12:16
2 g8 G7 P' G$ I3 p可以  换  也行  只是现在剑灵玩的太累了  无限的刷本  升武器

" \# X1 m6 i3 ~- l有人一起玩就不会那么累了~你来么 ……

whhgg 发表于 2014-9-22 15:01 1 \" v* H2 {' d
有人一起玩就不会那么累了~你来么 ……

5 z- C. I( ]( @; C好吧
) H5 x3 n+ x& A1 V                                

同玩剑灵电一,可惜性别不同。2 X0 v6 D; g: M, ]) _; X" |
其实我点进来是想说个好笑的:我玩男号召唤,操控还行,有一天副本完队里男剑士加了我,愉快地玩耍了几天,后来知道我是女的,就拉了黑名单.....简直哈哈哈哈哈哈哈( O( C- A0 Q' \4 k( z# R" t
可悲的还有第二次,一天族气功加了我,愉快地玩耍了一会,教我玩说我萌,知道我是女的,说洗澡下线,第二天好友名单就不见了...