加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feihuoliusing

有没有喜欢养龟的基友?

feihuoliusing 发表于 2014-11-13 23:28 ( h9 I& [& C( r& w! ~
不贵,就两百多.过冬时候如果有暖气,没问题,如果没有暖气,就让它冬眠

8 r, E; V8 m7 s我想养辐射龟 。。。辐射龟好看。。。。。。。

乌龟不好玩

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-14 17:04
1 F1 ?7 I4 }' e2 r/ M7 s9 @+ k我想养辐射龟 。。。辐射龟好看。。。。。。。

) l+ [% g( J- |$ {/ T 辐射现在没有四五千拿不来吧

feihuoliusing 发表于 2014-11-15 21:18 # q& G. U/ g1 s1 K0 D
辐射现在没有四五千拿不来吧

' ~% B4 b$ q/ n7 c6 _9 J$ d对的 辐射超级贵  
9 L3 d, l" k& W: \& v8 E# ~! ^) w0 y1 e5 U
对了  辐射龟好养吗

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-17 14:43
( J& ^+ A$ `6 X( @% h- m对的 辐射超级贵  
0 M$ H7 E* @/ {, V, k, n% e! k' i$ V$ S: F7 t7 N
对了  辐射龟好养吗
. |0 v5 p' v- u* K! S
我没养过,不过听朋友说好养。/ r; V) r" b* W, h( G
目前最贵的陆龟是亚达和安哥拉,然后就是辐射,
, N2 W! Y' _! O' n' W我喜欢豹龟,不过养死过好几个了

龟头算吗?