加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pinweicc

从事健身行业 和有健身爱好的男人 真的都是gay吗?

应该是有道理的,作为一个直男来说,只要有了女朋友他就不太会在乎自己的身材。  作为gay而言,如果需要长期保持吸引力,健美的身材就是标志,一般对自己身材体型十分注重的,他的gay的成分会多一些。 周围的直男,一旦结婚再也不在乎自己的身形,一方面疲于应付女方对性爱的求索,再也没有精力走进健身房,而gay却恰恰相反,不但可以左右自己的性生活(主要是频率不会有男女夫妻或爱侣那么多),而且内心也有需求,加上除了颜值天生不可通过普通努力得到外,身材的保持是可以通过后天的锻炼获取相应的成就的。, N2 }4 q0 e1 Q7 [

我觉的全天下都是G就好了

我今天去健身了  型男真的好多啊  特别是两个极品帅哥 帅的无语了。。。

觉得健身和gay有必然联系的都是想多了

我觉得的大多数还是直男,至少我接触的是这样。

一半一半吧我觉得

云中漫步 发表于 2015-3-26 15:08
: g$ f6 R  g4 Y- y* ]应该是有道理的,作为一个直男来说,只要有了女朋友他就不太会在乎自己的身材。  作为gay而言,如果需要长期 ...
9 l# b/ n$ s9 v/ T& T4 W0 T/ _& z
你的分析很有道理,我再加上一条:0 |. K& W( b/ S5 x" v2 m
健身的人很多都自恋,因为注重自己的体型。而自恋的人基本都是gay

有种说法说有很多

Xyanide 发表于 2015-8-7 10:27
: @1 Y4 @, p  i- @- S4 {9 @' l你的分析很有道理,我再加上一条:
* Y7 U6 ?; L' R. |健身的人很多都自恋,因为注重自己的体型。而自恋的人基本都是gay

9 Y/ T) p$ I6 Q' @哈哈,有道理!

健身房除了那些肌肉怪,其他的大多都是g吧