加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能帮我支支招

怎么样主动去认识一个好有感的人,) b' a0 J) t( l! }

+ A4 y0 G; I9 q0 `: q对公司另外一个部门同事产生好感,没有来往过,每天会看见,经常我会路过他附近然后看着他,好几次他看见了我看着他,0 P! `4 N1 w' y" y
0 e* x; E0 f+ G) t
问题在于,他每天和他部门一同事在一起,上班 下班 吃饭 也住在一起的(合租),没有好的时机的感觉,在这种情况下,本打算私下QQ他,但觉得突然,现在最主要一步有什么好的方法可以认识,然后在去试探
4 C7 B# [, k9 G: `3 K  ~0 {, B! Q' U2 K. `& d( u
支支招吧给我,怎去创造机会阿,
既然同一个公司的话,上下班或休息时打个招呼也没什么的。或者以工作为由,找个需要他帮忙或沟通的事情搭上话不就可以了。慢慢熟悉起来才好。

先从打招呼开始,但他如果已经意识到你在关注他,但没有表示的话,你也没什么希望来自: Android客户端

llll1111 发表于 2014-9-27 07:34
1 f5 F( h! k4 Z$ v$ X" R. X先从打招呼开始,但他如果已经意识到你在关注他,但没有表示的话,你也没什么希望
  }8 c* W3 H5 ]1 K
恩,谢谢,最后一句话分析的特别好,还是鼓起勇气先去认识,

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 05:36 6 m& r6 H* W7 u% h# f# o4 i' F
既然同一个公司的话,上下班或休息时打个招呼也没什么的。或者以工作为由,找个需要他帮忙或沟通的事情搭上 ...

8 c# x3 k6 P: c* }# o) I: v谢谢,和其他人都会主动,自然认识,但就是和他,会不知道怎么办了

有进展了吗?我们都很关心啊~~; Z2 W8 E) ]" }- A1 U1 G$ k) f' ]

喜欢就有要占有,只是G们最大对情感的罪孽。

看他一个人时主动过去打招呼,随便聊,从朋友做起,不要一开始就要怎么样的

耐心关注就好,他会感觉到的,最大的问题是认识以后你想如何发展

llll1111 发表于 2014-10-3 17:45   K6 D# }2 k+ H; k
有进展了吗?我们都很关心啊~~

1 u7 |8 ~$ n, Y还是和以前一样,明天他加班,我打算去公司,但机会也比较小,他和另外个同事时刻在一起,