加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iricoyh

自称和“拉拉”结婚后的BF

城之内33 发表于 2014-10-9 23:36
3 F* t2 [5 K; r) X+ c有两点你是错误的:1、包皮冠状沟有红肿是包皮炎,霉菌感染,很正常的,绝对不是摩擦太用力了,不要想得太多 ...

4 r4 ^' X$ [( j2 J3 ?  P+ D4 @' H不管怎样,他和别人结婚是事实,他打算和女人生孩子也是事实,而我不愿接受这样一个事实,既然已经没有共同语言了,再继续下去就是折磨我,看见你我也生气,看不见你我也生气,你还赖在我家里干嘛!我不想这样慢性自杀下去了!

头像被屏蔽

两年前做腮腺肿瘤手术的地方,最近又开始疼,不知道是不是复发了。上次手术医生说是介乎良性与恶性之间的一种,这次要是复发不知道会是良性还是恶性,每天面对着这个自称是我爱人却和别人结婚生子的男人,我的心情极度郁闷,不生病才怪!

别太认真了,男人嘛,大度点,两个人能在一起不容易,你俩算是够好的了,再找个,可能还不如他

iricoyh 发表于 2014-10-13 17:23 7 Q, s; Q3 m# Z# q. N& R# `  ?( F4 ^
两年前做腮腺肿瘤手术的地方,最近又开始疼,不知道是不是复发了。上次手术医生说是介乎良性与恶性之间的一 ...
6 X/ \/ p! D! Y
心放宽些,这个世界诱惑这么多,每天都目不暇接,做自己喜欢的事情,房子换锁,给自己放个长假出去走走,到山里、到草原、到海边各种各种陌生的地方,你会好很多,欢迎私信聊聊,如果你需要的话

一直想看看他老婆的样子,昨天偷看了他的手机,短信,微信聊天记录随时删,这得是有多警惕啊,一个人什么心态才回删除每个和自己聊天的微信记录啊。百密一疏,在他读研究生时班里一个追过他的gay的微信朋友圈里,看到几张分享于7月份标题叫“一定要幸福啊”的婚宴照片。虽然早知道这个事实但看到照片后还是心如刀绞!而且还是从另一个追求过他的gay的朋友圈里看到的,不知道他还有多少背地里的“BF”或者所谓“炮友”。我实在不知道他非要留在我身边干什么?非要每天回我家干什么?在折磨我吗?

dingdingdingdingdingding

欲望与理性 发表于 2014-10-7 10:17
$ `. n- j/ O0 t. [6 v8 s忘了他吧,就算是一个人孤独,也比陷入这种复杂的关系好!寂寞也没什么大不了的,在寂寞里,我自己照样过 ...
- `& v8 z0 w0 R  X$ s( r
31···························

毕竟这个环节是怎么也避免不了的,对于我BF呢,我是可以接受结婚的问题,只要他不碰别的男人就好了,况且我也是要结婚的,最重要是传宗接代,独生子真的压力山大~哎

这个圈子大家都期望着一辈子的真爱!我说,那只是小说里面的片段情节。这个社会,不管男女还是男男,真心一辈子相恋的我看真的是很少很少见。男女之间可以有孩子牵连,但男人跟男人之间却永远不能。大家都会厌倦,都会有走火的时候。真心想一起,就好好努力,包容彼此,没了感觉那就再去交流别人吧!呵呵。