加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

法律援助有权钱人

本帖最后由 xiaodong620 于 2015-2-15 20:21 编辑 - \& d4 ?9 l6 l+ j" `* n3 y4 W

& f% M5 j( |, }: |9 |# k! J4 s$ G穷人只会被欺负。
你这是一个多么幼稚的问题啊,割掉自己的头,那不就等于是杀人了吗?不管自己是否自愿,都是犯法。
2 {# J" L  n, [5 H* t再说一句,要死的方法有很多,干嘛要割自己的头啊?这也太恐怖了,这人脑子有病。

据说在一些地方 自杀 就是自我了断 都算犯法的 救活后还要看情况来处罚 严重的精神病院治疗 更别说请别人杀他了 在哪里都算杀人罪 就算自愿也是  最正确的方法是报警    他这么想死 先打报警电话 然后自己拿着菜刀 去学校    肯定警察第一时间把他打死 还省事 直接一击毙命

wwllei 发表于 2014-10-5 15:58
: \! h. H! w# ^. t& C6 t! f# x: \据说在一些地方 自杀 就是自我了断 都算犯法的 救活后还要看情况来处罚 严重的精神病院治疗 更别说请别人杀 ...
) d0 A6 _. [" ]5 |/ g8 x0 @6 t" q
这想法不错。。。话说,自杀死了还能救活??

徐飞 发表于 2014-10-5 06:45
* F( B* }9 p2 j你这是一个多么幼稚的问题啊,割掉自己的头,那不就等于是杀人了吗?不管自己是否自愿,都是犯法。9 Q( u4 o3 F( l- a6 _; G3 J* U/ w" A& b
再说一 ...

4 D! k) `' `& r' a& M4 r+ o法律还真是难以琢磨

有些是自杀未遂的   一个人要是叫你杀他一定是精神有问题抑郁症占大多数  你要是杀了 就算自愿也算杀人罪  就算是正当防卫杀人 里面也有个叫防卫过当的 要是查实也是要入罪的

wwllei 发表于 2014-10-6 15:54
' _6 L$ |1 Y  J; N! d有些是自杀未遂的   一个人要是叫你杀他一定是精神有问题抑郁症占大多数  你要是杀了 就算自愿也算杀人罪   ...

- T2 ~4 J# {( f7 D- j, ~7 ?法律还真是够复杂的

病态。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫说自愿割头,就是帮助他人安乐死都是非法的。

法律规定只有特定人员(刽子手、医生)或者特殊情况(正当防卫、紧急避险等)才可以侵犯他人身体,其余基本上都是会受到相应处罚的。看了大家的建议觉得他可以去当英美记者啊,然后被极端分子抓到后,就可以顺理成章地被砍头了,呵呵,我只开个玩笑,千万别当真啊。