加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我每次看到厕所偷拍JJ的照片都会这样想 你们也会吗

本帖最后由 何炅 于 2014-10-15 15:06 编辑 0 u1 c0 P2 g- u" T7 {( L" P5 u+ C
) g% K6 r8 \  r: f, N1 T
每次看到论坛里几年前的WC偷拍老帖' a- k7 d/ ~( Y: e3 M

- h$ c! D$ y: s就会想,时隔几年了,这些JJ现在是不是已饱经沧桑,更加黝黑了呢?
) |: m8 G6 G, m8 B1 X9 M$ z  {4 R+ r$ Q- k( ^9 f. u
比如几年前还是大学生,可能还是处男,现在几年过去了,或许早已结婚生子# u/ {9 Y0 @5 m9 |7 P3 o* P) u

& k7 Y* \: `8 c* v( m  u* ~JB也用的十分黝黑了吧?' s0 @8 B  f6 O' R: G
6 F9 k, @! n. i: r
拍摄者也算是定格了一个直男JJ最白嫩的阶段吧* d3 f3 h2 @( g$ ?
5 L: A( T8 `6 D3 l5 p( e' [
青春的纪念啊& v" P  n& H8 F! y
单选投票, 共有 65 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.38% (36)
44.62% (29)
您所在的用户组没有投票权限
偶尔也会这样想的

岁月不饶人 珍惜现在

我觉得我应该不会吧

自然规律不以个人意志为转移

当下看到好货就爽了   管其他的。。。

这样想的瓷瓷