加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

化粪池事情让我快崩溃了。

1.我家是住一楼的,今年8月底的时候,发现厕所的水难下去了,附近邻居就说有个人之前给他们搞过化粪池,附近的几个都是他们搞的,于是就找了A他们来看,就说是化粪池满了。,于是就集资交了900元抽了一车,发现没事了。这900元后来在现在管辖我们这栋楼房的一个公司DH给送去政府报销得了维修基金。负责报销的叫B吧。B说已经到他们公司了。叫我过几天去拿。+ D1 F" R1 v: E3 U, y
2.这个月就前几天。发现水又难下去了。而且连屋外也有粪便溢出的样子了。就又找A,A就上门来,在二楼连接一楼的水管地上通了个洞然后用通厕器搅了一堆垃圾上来,然后水还是难下去。他就说搞不了。大工程。还说是化粪池排水管堵塞了。就不管。跑了。
! J0 A& c0 @0 p4 N3.我于是就问B钱到了没,顺便也跟他讲了这个事情。他就说我怎么这么傻,没跟人家写保证合同什么的,就说公司DH有人可以清理这块。给了我那人电话我,叫C吧。结果C来了,C又叫了个D来。D一来,看了一下情况,就说要1300。我说有没有合同什么的。他说没有的,他们保一年。有什么问题联系DH,DH会叫他们来弄。我又问B说能不能开合同保证书什么的,他就说他的人不用写这个。那这样他和之前的那个A也没区别啊……
/ h/ i3 [9 t+ z& o6 E% K# a! {$ h" E9 F! R- l0 J
___________________________________________________________________________________________________________________________________
! H$ P4 f; ~' X" L我现在的问题是. E% P) n: b1 d
1之前收了住户的一共1400元,本来第二次没事情了是应该退回去的。现在又出了问题。我还得上门去找他们盖章签字以做报销的事情……郁闷死。而且不知道他们会不会愿意。' A6 I6 G6 v: s( l! V
2 经过第一次我担心这次如果不签个合同或者写个保证书什么的如果又来同样情况我不就又还得麻烦。4 ]' x. T# b+ s! s5 d# v/ s
3 还担心的是如果我一定要他们写合同。他们做的过程中搞点什么事情(我不是专业的也不知道啊)或者再加价就很麻烦了。而且一般都不会有通厕所化粪池什么的和非单位的写保证书合同吧?
物业不管吗???

物业不管吗???

这个应该找物业,没人管就举报
1 X, p' H- T$ x" E8 U

应该是物业负责的,不管的话就告他们。

skylineboy520 发表于 2015-10-30 11:02
# R+ Y% s* m+ H# }4 h, }# x8 h0 a* c应该是物业负责的,不管的话就告他们。
* D/ ^' U) x" R/ W, D! o
才看到你的回复!没物业呀!我们这里是老区。你的头像是你么。好可爱呀!身材也不错。