加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚,我对着夜空笑。

夜很长吗,都喝了那么多的酒了
' y9 M' K. i8 t还没看到夜的尽头夜的末梢1 G3 B8 {( m0 D8 J; S' [, K
月亮呢,月亮走了
* e' n3 ~6 f; ~& i3 E' l星星呢,星星碎到
+ Z  s- }4 a7 ^4 H酒杯里了
5 T+ z& E& B$ |5 v: n1 \/ T  \; [9 D! ^# r) h4 q0 ^4 p) a

) X" b: E' T) {* c( o夜真的很长很长,伸出手0 t- W, C9 ?3 ~5 m3 o- p
发现夜湿湿的,流了一地的( p5 W( ?3 q! ~8 _& }2 x# J
那一定不是雨水吧,今夜明明是
/ S9 p) ^9 }, }3 a是什么呢,是心跳,心跳什么呢; }) M: \- v! r. S0 Q4 P. h* m, c
明明是夜很好很好* h4 ]4 `" n0 A! l0 G8 g/ b

+ A4 ]" ^/ N* u! V+ X
( H6 y6 {  e' E3 m, E6 {1 A今晚,我该对着夜空笑
: O) `" @- h* u2 q/ S' }8 o& M, S歌声在空气中穿梭  X: \, [6 v  f6 s0 m" T7 h; P; B
节奏欢快,痛彻心扉的夜3 i3 v/ ^- @1 I/ K% M2 \) t' g# e
我想寻萤火前行
  S3 G3 q* `7 E我想对着夜空笑
9 C- W& m8 V* n4 G
- u; T. ?) r7 H" F2 X" v" T" C
5 E9 N0 e4 ~7 w9 c- _红的酒、白的酒,还有透明的酒杯# O# l7 E: u- W+ N
我斟满了两杯酒,其实应该是三杯酒
" J& }2 a% D  M! f6 a这样就不是一个人的夜,不是两个人的夜
7 ~- L' h( r: p5 w7 C不是三个人的夜,那是一个世界的夜) P& u7 k! H7 C. n1 ~
可是,我的夜呢,今晚; [. a: n1 W$ w5 g

% O1 w, D" N# X. Y+ V" O: u6 o& t
今晚,我对着夜空笑5 K$ v/ [( n7 e/ f4 v
我的理解你是在冷笑

谢谢

给个拥抱,温暖恒在……

hfgjkhcdxcgj