加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志找寻的到底是什么

最近遇到了一个人,对于单身的理解和我基本一模一样,不知不觉间恋上了他,可没过几天,他说我们不合适,他说他想找一个看上去像直男的,能有一份感情,他总感觉我没那么直男。其实两个人在一起怎么可能有那么平等,总有一方要付出的多,他年龄也不小了,根本就不可能找到两个互相相爱的人,也不愿给我一点机会,心情真的很烦,谁都知道感情是不能勉强的。只是发生在自己身上就很难洒脱地放下。
同志间找的更多的是信任和依赖
' M" `% K8 v: T2 f5 r/ x2 g他觉得你不够像直男,那可能他是一个很顾及面子的人,他不太可能会出柜,因为他承受不起来自外界的评论
7 m+ z0 f% `, u: G换句话说,他的心智还不足够承受过多的压力,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-23 16:430 a% _! ?( L2 n) o
同志间找的更多的是信任和依赖
/ ]8 t- l- @, N! |他觉得你不够像直男,那可能他是一个很顾及面子的人,他不太可能会出柜,因 ...
- H8 H3 f! ?+ v. V3 g
错,他已经给家人出柜了。我不知道怎么回事,就是很想他。真的是疯了,或许是嫉妒他对以前的bf太好,他为了他可以做0,而默许他bf为bf的bf做0,可对我就那么冷,都没机会相处就说我们不合适。

hylin0 发表于 2014-10-25 09:39
6 V! p- p" r4 k5 e错,他已经给家人出柜了。我不知道怎么回事,就是很想他。真的是疯了,或许是嫉妒他对以前的bf太好,他为 ...
6 |4 A: }' G" z0 s( A
他需要的实际上是被保护,只是嘴上永远不会承认罢了,呵呵  F  E# }" Y: F% u$ z* D$ |3 b
你还没有强大到让他对你服从5 F( Z3 q' N, U
因为你只是一味的满足他而已& j7 `: ~( \, ?1 b; e# m5 d
他要的,你都会想办法去满足他,哪怕她说要跟人上床,你恐怕也会心里不愿意而行为上默许
6 B6 F1 A% w+ ?3 w# o# ?; Y. k# d这会让他觉得索然无味,呵呵' J8 o8 b1 |9 j
理解是建立在彼此平等的基础( [* H7 A! o0 }$ y! W  e7 P
他要的是有一定可能的被管制了,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-25 10:20
4 W9 {  V# e$ M) z" W  S& R( A他需要的实际上是被保护,只是嘴上永远不会承认罢了,呵呵6 ^( W: Y0 Y+ Y2 y" y- v" X, N
你还没有强大到让他对你服从
! _2 r( D, T3 B3 w- i3 u2 L8 j因为你只是一味 ...
0 P& w3 g- s, A6 b/ q. R
我忘不掉他,怎么办?

hylin0 发表于 2014-10-28 01:35 * O/ ]: w2 a6 ~* p( O: F* _
我忘不掉他,怎么办?

4 H9 J3 N1 Y" r# A; u8 c9 M忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵

心如冷玉 发表于 2014-10-28 14:14
  T  }- b. V, c" D忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵
+ c+ s, u  v7 _
好累,下一个在哪里

心如冷玉 发表于 2014-10-28 14:14
- c" g+ `# J1 K0 q3 w: W忘掉一个人最好的方法,那就是重新找一个更好的,呵呵
, e2 C* p! s& T; w8 X0 x9 t8 F
非常赞同。。。。。

执迷是苦,祝福,加油,爱自己

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:28
( Y1 _2 I* P8 T3 [! Z5 x执迷是苦,祝福,加油,爱自己

8 d2 B+ B6 d$ s) G+ ^我也知道,可有的东西不受控制,特别是感情。